8 (384) 232-69-008 (384) 232-69... — показать

+7 384 232-...+7 384 232-69-00 ещё
4.981 отзыв
г Кемерово, ул Тухачевского, д 58В

Про «автосалон КарПлаза»

Автомобильный Центр КарПлаза предлагает Новые автомобили и Проверенные автомобили с пробегом, прошедшие предпродажную подготовку и, при необходимости, с проведенным ремонтом.

Преимуществами нашего автоцентра являются:

Объективные цены на автомобили,

Наличие большого выбора автомобилей самых различных марок и моделей,

Все подержанные авто тщательно проверяются и обязательно подвергаются предпродажной диагностике.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Отзывы про автосалон КарПлаза (81)

Хороший салон с грамотными менеджерами. Помогли выбрать авто и оформить всё быстро. Всё прозрачно, кредит взяла удачно, не переплатила.
Этот автосалон порадовал большим наличием машин и ценами, ниже чем у конкурентов. Вежливые сотрудники, знают свое дело. Показали весь ряд машин, ответили на мои вопросы. Оформили быстро, всё прозрачно. Претензий к машине и автосалону нет.
Покупала здесь авто. Предложений много, но менеджеры помогли выбрать по моим параметрам. Кредит взяла на выгодных условиях. К машине претензий нет, на ходу.
Отличный автосалон. Купили здесь авто и не пожалели. Выбор большой, цены без накруток. Быстро, четко и слаженно купили авто, благодаря компетентным менеджерам
Персонал вежливый своё дело знают Отношение к клиентам внимательное. Покупка и оформление нового автомобиля заняло немного времени Автомобиль подготовили к выдаче хорошо, все что мы просили нам сделали. Нам все понравилось,спасибо всем сотрудникам.

Частые вопросы про автосалон КарПлаза

Как узнать график работы автосалон КарПлаза ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 384 232-69-00

автосалон КарПлаза находится по адресу г Кемерово, ул Тухачевского, д 58В.

автосалон КарПлаза на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.