8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать
Россия, Кемерово и Кемеровская обл., Новокузнецк, пр-кт Курако, 26

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - международная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (30)

Спасибо всем сотрудникам фирмы за их профессиональный подход в решении моего долгового, сложного вопроса. У меня было 2.5 миллиона просроченных долгов, там несколько кредитов, займы МФО. Выбрала путь банкротства, хотя у меня на этот счёт было сомнение, я не понимал, как можно без потерь списать долги, переживал за квартиру. Я обратился за помощь в сюда, бесплатно проконсультировали, они оперативно, и грамотно собрали документы и направили финансовому управляющему. Честно признаться, когда за тебя делают всю работу, это вообще классно, не тратила свои нервы, и время. Не совсем верилось в результат. У меня были сомнения, но всё решилось. Долгов нет, квартира сохранена. Спасибо большое, за профессиональный подход и помощь.
Хочу выразить искреннюю благодарность юристам этой компании за успешное списание моего кредита. Они подошли к делу с полной ответственностью, знали все этапы и не только избавили меня от долгов, но и от возможных последствий. Всё началось 10 месяцев назад, когда заключила с ними договор. Юристы начали работать и лишь попросили немного подождать. Я послушалась, не вмешивалась. Периодически проверяла личный кабинет, где фиксировались все этапы, загружала недостающие документы в приложении фирмы, и вносила оплату. В один прекрасный день меня пригласили в офис, где я получила определение суда, подтверждающее, что мой долг списан. Рекомендую всем.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Это был мой первый опыт работы с юристами. Я выбирал компанию по количеству положительных отзывов, и остановился на этой, проверив сайт. По результатам могу сказать, что здесь работают надежные юристы. Весь процесс банкротства был организован с тщательной подготовкой, сбором документов и представлением в суде. Теперь я банкрот с чистой кредитной историей. Спасибо юристам.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Сайт был прост в использовании. Я самостоятельно оставил заявку на обратный звонок, мне быстро перезвонили для записи на бесплатную консультацию в офисе компании. На следующий день заключил договор. Если бы знал о компании раньше, то давно бы уже решил проблему, и избежал звонков коллекторов. Это значительно упростило мою жизнь. Долги были списаны.
Юрист для Людей
Начал работать с юристами, чтобы корректно пройти юридическую процедуру по списанию долгов. Плохо разбирался в этом вопросе, но приятно, что юристы ответственно относились к своему делу. Они все понимали и делали максимальные усилия, сами разобрались во всех нюансах. Долги списали, и я только могу их похвалить — работа была выполнена так, как мы и планировали, и я не испытывал стресса, ведь всю работу проделали они, а не я.
У Юрист для Людей нет координат на карте