8 (962) 150-95-658 (962) 150-95... — показать

8 (962) 150-95-658 (962) 150-95... — показать
г Хабаровск, ул Муравьева-Амурского, д 23
офис 415, этаж 4

Про «Финансово-юридический центр»

Актуальный и правильный совет эксперта в сфере действующего законодательства даёт возможность предотвратить нежелательное развитие событий: от траты собственных сил на изучение всех нюансов до появления претензий со стороны контролирующих органов. Финансово-юридический центр (рейтинг в справочнике Yell - 5) предлагает гражданам воспользоваться своими услугами, чтобы помочь им построить тактику действий исключительно в рамках закона. Юристы разбираются в процессуальных особенностях ведения разнообразных дел - и потому готовы не просто выступить в качестве консультанта, но и должным образом составить документы (заключения, заявления, ходатайства), подтвердить их юридическую силу, а также являться представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Рассчитаться за оказанные услуги вы можете наличными или по безналичному расчёту.

Организация располагается по адресу: ул Муравьева-Амурского, д 23. Для получения более детальной информации зайдите на сайт центр-финансовый.рф или позвоните по номеру +7 962 150-95-65.

Отзывы про Финансово-юридический центр (24)

Осталась довольна работой юристов, у них очень подходящий и правильный подход к процедуре. У меня были проблемы с погашением кредитов, и они помогли всё уладить. Через арбитражный суд и процедуру банкротства все мои долги были списаны, без претензий с чьей-либо стороны. Да, за услугу пришлось заплатить, но это было гораздо дешевле, чем выплата всей суммы с процентами. Вряд ли я смогла бы расплатиться с этим до конца жизни, а теперь я свободна.
Это крупнейшая юридическая компания по банкротству. Они помогли мне в ситуации, которая казалась безвыходной, у меня были арестованы все счета, имущество находилось под угрозой изъятия, а средств на погашение долгов не хватало. Однако, благодаря их усилиям, все решилось хорошо. Сначала они собрали необходимые документы, затем защитили мою квартиру и автомобиль перед судом, и в итоге суд признал меня несостоятельной.
Финансово-юридический центр
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады видеть, что мы были полезны вам! С уважением, компания "Финансово-юридический центр".
Огромное спасибо юристам этой компании. Они настоящие специалисты своего дела. Очень помогли мне решить мой вопрос и успешно завершили процедуру банкротства, полностью списав долги, включая пени и штрафы, сохранив мой дом и автомобиль. Я считаю их настоящими профессионалами и, по результатам, могу сказать, что это лучшие юристы здесь. Желаю вам процветания и дальнейших успехов. В случае необходимости буду обращаться и рекомендовать ваш офис.
Финансово-юридический центр
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв и оценку! С уважением, компания "Финансово-юридический центр".
Была уверена, что самостоятельно справиться с банкротством невозможно. Проконсультировавшись в офисе, заметила, как внимательно меня выслушали и были настроены на решение проблемы. Команда настоящих профессионалов провела процедуры банкротства, и теперь у меня нет долгов. Рекомендую эту организацию — они добросовестно выполняют свою работу.
Финансово-юридический центр
Обратился за помощью к этой фирме, чтобы избавиться от долгов. Процесс оказался менее сложным и быстрее, чем я предполагал, так как юристы взяли на себя все заботы. Мне лишь нужно было предоставить документы, внести плату и дождаться результата, отличное решение для такой сложной проблемы как просроченные долги. Самостоятельно точно не решить, ну я бы не смог.

Частые вопросы про Финансово-юридический центр

Как узнать график работы Финансово-юридический центр ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 11:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 962 150-95-65, +7 800 533-81-83

Финансово-юридический центр находится по адресу г Хабаровск, ул Муравьева-Амурского, д 23
офис 415, этаж 4.

Финансово-юридический центр на карте