Агрокомплекс Выселковский на ул.Садовой 105

Предложить телефон
Россия, г Краснодар, ул Новокузнечная, д 24

Про «Агрокомплекс Выселковский на ул.Садовой 105»

Если вы проголодались или вам нужно пополнить холодильник запасами еды в виде сытного или лёгкого перекуса, на пути к дому можно забежать в магазин Агрокомплекс Выселковский на ул.Садовой 105 и приобрести нужные продукты питания. Это станет особенно актуальным в случае, если вы захотите приготовить какое-то вкусное блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. Продавцы должны соблюдаться требования по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранности их внешнего вида. Здесь также представлены торговые марки от местных производителей.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.3.

Компания Агрокомплекс Выселковский на ул.Садовой 105 находится по адресу Россия, г Краснодар, ул Новокузнечная, д 24.

Отзывы про Агрокомплекс Выселковский на ул.Садовой 105 (15)

4.3
Пока реклама по ТВ про сыры не пошла не покупали. Обратили внимание и приятно порадовались. Пока только там сыр покупаю и ещё не все попробовали. Молоко и колбасу разную всегда тут покупали и покупаем.
Уже давно родной и любимый магазин. Знаю всех продавцов.
Всё как всегда первоклассно! Вкусно и качественно!
Я более 4х лет пользуюсь Агрокомплексом на ул Красная,что возле универмаг "Краснодар".Продукты отличного качества Мои продукты,которые я частенько беру:творог.ряженка.колбаса "Московская".и т.д.Спасибо за продукцию.А хлебушек черный-просто объедение.Много в моем районе магазинов,но Высековский-лучший!
Когда-то любила этот магазин, покупали там и молочные продукты и колбасы. Качество цены и качества вполне устраивало. Но сейчас я не в восторге от вкусовых качеств очень многой продукции. Сосиски "Сочные" стали очень сильно солить так же как и сыр "Костромской". А цены подняли на 70-80 рублей. Не понравилась копчёная грудка, внутри оказалась немного не подкопчённая и как сырая. Теперь в этом магазине берём только кефир и молоко. А на колбасные изделия переключились на другую фирму. Немного подороже но по качественнее.
Агрокомплекс Выселковский на ул.Садовой 105 на карте