Студия buro25 командой профессиональных архитекторов и дизайнеров, которые, консолидируя свой творческий потенциал, превратили за несколько лет этот проект в источник инноваторского и нынешного дизайна. Мастера команды buro25 специализируются на отражении надобностей и вкусов наших клиентов, предлагая полный спектр услуг по дизайну интерьера и ремонту жилых и коммерческих помещений. При работе с любым планом мы соблюдаем два наших основополагающих принципа – это “Дизайн для жизни” и “Физика интерьера”. Мы делаем красивый современный дизайн и ремонт, при этом практичный и благоустроенный для ежедневной жизни в его стенах. Мы даём нашим заказчикам техническое обоснование каждого решения в интерьере и делаем дизайн и ремонт с учетом «реальной физики» помещения – естественного освещения, инженерных систем и конструкций. Благодаря нашему опыту создания интерьеров и их последующей осуществлении на объектах мы постоянно достигаем нашей цели – предоставляем Вам высококачественные продукты и услуги. Мы гордимся нашим необыкновенным обслуживанием посетителей и уровнем взаимодействия с ними. Специалисты команды buro25 будут рады помочь Вам в следующем жилом или коммерческом проекте. Чтобы обсудить возможности, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом. Дизайн проект квартиры - это исходная точка знающего ремонта. Визуализация окончательного результата помогает выбрать правильный путь. Что делать если нет четкого представления о том, как должна выглядеть квартира после ремонта или наоборот есть целый воз идей и маленькая тележка пожеланий? Самым правильным будет - обратиться за помощью к профессионалу, который сможет услышать и увидеть ваш внутренний мир, и опираясь на обширный опыт сложить ваш интерьер как пазл из отдельных деталей. Внимательность и умение чувствовать людей - необходимые характеристики для дизайнера интерьеров. Теперь подробнее об услуге дизайн проект квартиры от buro25.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/byuro25_12359756/