Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины обуви в Краснодаре

ЦентрОбувь на улице Ставропольская

Россия, г Краснодар, ул Ставропольская, д 84

Похожие организации

Про «ЦентрОбувь на улице Ставропольская»

"ЦентрОбувь"- крупнейший сетевой оператор в сфере обувного ритейла. Создана в 1992 году. В состав компании на сегодняшний момент входит порядка 1 020 магазинов более, чем в 300 городах России. Один из филиалов расположен в Краснодаре по улице Ставропольская, дом № 84, на первом этаже. Магазин представляет формат обувного дискаунтера. Здесь представлены модели: обуви, сумок и различных аксессуаров. Среди обуви можно найти: сабо, босоножки, туфли, балетки, кроссовки, кеды, мокасины, сапоги. Среди аксессуаров- ремни, кошельки, очки, броши, ободки. Вы оцените качество и минимальные цены.

Отзывы про ЦентрОбувь на улице Ставропольская (4)

2.5
Обувь порвалась в первый же день - по чеку брак менять отказались, заявили, что гарантии нет, а кассовый чек не является гарантией
Обувь из "Центр Обувь" ношу по несколько сезонов. При чем, я покупаю по огромной скидке, в конце сезонов. Поэтому, поверить не могу тем, кто жалуется на качество. Виктория, 24. Ростовская обл.
Качество обуви оставляет желать лучшего. Когда-то покупал там кроссовки, просто для прогулок, так они развалились через полгода, хотя в них я только ходил. В магазине не всегда порядок, в общем, лучше подумать о другом. Но зато цены низкие.
В магазине большой выбор обуви по низким ценам, но качество обуви оставляет желать лучшего, больше одного сезона у Вас обувь вряд ли продержится. В магазине обычно много людей, все разбросано, вовремя не убирают коробки и обувь.
ЦентрОбувь на улице Ставропольская на карте
Приодеться на все случаи жизни

Приодеться на все случаи жизни

Намечается торжество или званый ужин? А может даже свадьба? Или просто захотелось обновить гардероб? Тогда жмите на фото.