8 (918) 230-12-308 (918) 230-12... — показать

8 (918) 230-12-308 (918) 230-12... — показать
г Краснодар, ул им Тургенева, д 145
1 этаж, вход с улицы

Про «Дент-Реал»

Стоматологическая клиника ДЕНТ-РЕАЛ PLUS располагается по адресу: город Краснодар, улица Тургенева, дом 145.

Клиника позиционируется как современный медицинский центр, оказывающий обширный спектр врачебных услуг в сфере стоматологии. Применение инновационных методик и технологий, а также высокотехнологичное оборудование позволяет осуществлять сложные врачебные манипуляции и оказывать услуги высокого качества.

ДЕНТ-РЕАЛ PLUS оказывает услуги по следующим направлениям:

·         Профессиональная чистка зубов (механическая и ультразвуковая)

·         Фторирование зубов

·         Исправление прикуса

·         Пластика уздечки губы, языка

·         Эндодонтическое лечение

·         Установка коронок, виниров

Одним из приоритетных направлений является имплантация зубов и амбулаторная хирургия. В клинике работают высококвалифицированные врачи, среди которых числится преподаватель КубГМУ, являющийся один из наиболее опытных хирургов.

Источник http://dent-real.ru/

Зубные импланты Дентиум
Керамические коронки
Показать все 42
Форма собственности 1

Отзывы про Дент-Реал (203)

Ходила не так давно на профессиональную чистку, зубы заметно посветлели и стали гладкими-гладкими, весь налет и камни, естественно, убрали. Процедуру перенесла хорошо, врач сделала все аккуратно, даже интересовалась в процессе, как я себя чувствую. В общем, мне понравилось, приду снова.
Был в Дент-Реал на лечении зуба. При осмотре стоматолог обнаружил пульпит, в этом и была причина сильной боли в зубе. Врач Ерохин пригласил эндодонтиста, которая прочистила каналы и пролечил их, затем он поставил хорошую пломбу в тон зубам. Лечили с уколом, абсолютно никакой боли я не ощущал. Зуб сейчас цел, здоров и больше меня не беспокоит.
Делали мне реставрацию переднего зуба. Работаете аккуратно и качественно. Зуб как новенький качеством доволен. Спасибо за консультацию по выбору электрической зубной щетки и пасты для зубов. Порекомендую родственникам за такое качество.
По рекомендации знакомых обратился сюда по поводу ультразвуковой чистки зубов. Убрали полностью налет и камни на нижней челюсти. Работаете качественно. Так же спасибо за консультацию по выборе электрической зубной щетки, оценил приобретение. Если в будущем будут проблемы с зубами, то сразу к вам.
Обращалась в Дент-Реал за ламинированием зубов. Сначала прошла подготовительные процедуры, когда нужно было вылечить небольшой кариес на одном зубе, а дальше уже был нанесён специальный состав с фтором. Результат мне пришёлся по душе, ведь никакого привкуса нет после процедур, нанесённый состав прекрасно держится тонкой незаметной плёночкой, плюс зубы стали более гладкими по ощущениям. Плюс хочу похвалить здешних докторов Ханджян и Тарасевич, которые не только показали себя, как грамотные специалисты, но и просто приятными людьми в общении. Итоговая стоимость предоставленных услуг меня устроили, так что оценка с моей стороны будет соответствующая. Спасибо.

Частые вопросы про Дент-Реал

Как узнать график работы Дент-Реал ?

Пн: 08:30 - 20:00, Вт: 08:30 - 20:00, Ср: 08:30 - 20:00, Чт: 08:30 - 20:00, Пт: 08:30 - 20:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 918 230-12-30, +7 861 215-66-06

Дент-Реал находится по адресу г Краснодар, ул им Тургенева, д 145
1 этаж, вход с улицы.