В нашем агентстве бизнес и дела строятся на принципах эффективности, тактичности, стабильности и долговременной перспективы. Поскольку, мы уже заслужили определенную репутацию и дорожим ею, мы гарантируем конфиденциальность, безопасность и юридическую чистоту проводимых через нас сделок. А наработанные технологии и опыт сотрудников агентства гарантируют Вам надежную защиту финансовых и правовых интересов. Вы можете быть уверены, что обратившись в агентство недвижимости «ГОРОДА», Вы получили надежного партнера, квалифицированного советника, грамотного исполнителя Ваших идей, связанных с недвижимостью.
Агентство недвижимости ГОРОДА располагает обширной информационной базой объектов жилой и коммерческой недвижимости по всем районам города Краснодара и края.
Наши сотрудники внимательны и доброжелательны к каждому обратившемуся в наше Агентство. Вы получите все необходимые консультации по ипотечному кредитованию, по юридическим, маркетинговым и налоговым вопросам. Мы окажем помощь в ускорении и завершении оформления правоустанавливающих документов на Вашу недвижимость
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/goroda_10978838/
Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 918 222-00-37, +7 909 450-10-11
ГОРОДА находится по адресу г Краснодар, ул Красная, д 111.