8 (800) 222-90-928 (800) 222-90... — показать

+7 800 222-...+7 800 222-90-92 ещё
г Краснодар, ул им 40-летия Победы, д 34
Район: Прикубанский округ

Про «Метрикс Development»

Компания Метрикс Development (рейтинг на нашем сайте - 4.8) предлагает спектр услуг в сфере недвижимости. Здешние работники знают, что сделки, касающиеся ценного имущества (квартиры, коммерческого помещения, дома и т. д.), имеют свои отличительные черты в зависимости от того, объект находится в городе или пригороде, новостройка это или "вторичка". Такие соглашения регулируются огромным массивом законодательств, и если вы не являетесь опытным специалистом, у вас серьезный шанс допустить ошибку. Именно по этой причине тут вам предложат не пытаться разобраться в юридических тонкостях и иных сложных вопросах собственными силами, а позволить профессионалам избавить вас от части забот.

Адрес организации: г Краснодар, ул им 40-летия Победы, д 34. Узнать подробности можно по телефону +7 800 222-90-92 или на веб-сайте metriks.ru.

Отзывы про Метрикс Development (48)

4.8
Строят комфорт и бизнес-класс, и чувствуется разница. Я сравнивал их бизнес-класс с другими застройщиками в топ 10. У Метрикс лучше проработаны дворы и меньше плотность застройки. Не пытаются впихнуть максимум квартир в ущерб качеству жизни.
Продавал квартиру в другом городе, сделку нужно было провести быстро. В Метриксе подстроились под мой график, документы согласовывали по вечерам, ключи передали через доверенное лицо. Даже курьера прислали, чтобы я не ехал в офис. Такое отношение дорогого стоит.
Был удивлен что у них еще есть складские помещения под Саратовом. Думал они только жилой недвижимостью занимаются, а оказывается еще немного коммерческой есть. Друг как раз ищет где бы организовать хранение стройматериалов со своего магазина, подскажу ему
Жду ключи в звездах, не знаю, что там окажется в реальности, но друзья живут в славянке и очень хвалят. Тем более уровень застройщика уже наверняка вырос, поднабрались скиллов, думаю сдадут все в лучшем виде
Когда бюджет сильно ограничен, то по любому переживаешь что предложат какой-то ужас. Тут подобрали классную студию , помогли с ипотекой, объяснили. Процесс был страшным только в голове, а на деле всё прошло спокойно. Первая своя квартира, спасибо, что не накосячили и не испортили этот момент.
Метрикс Development на карте