8 (918) 330-80-228 (918) 330-80... — показать

+7 918 330-...+7 918 330-80-22 ещё
г Краснодар, ул Красноармейская, д 135
Есть доставка

Про «Пекарня ЦарьХлеб»

Царьхлеб предлагает Вам более 80 видов хлебобулочных изделий, изготовленных из свежих, натуральных ингредиентов и щедро начиненных сочными ягодами, карамелью, грибами, мясом. У нас Вы отведаете настоящий царский хлеб, приготовленный по оригинальным и старинным русским рецептам - бородино, горгиппия, картофельный, злаковый и другие. Так же мы готовы доставить нашу продукцию в любую точку города Краснодара и изготовить продукцию на заказ по Вашему желанию.

Сотрудничаем с кофейнями и барами - выпекаем на заказ пирожки, пироги и пирожные!

Выпекаем свадебные караваи на заказ.

Летом в ассортименте всегда освежающие натуральные лимонады собственного производства!

Будем рады Вас видеть в нашей пекарне! Царьхлеб работает ежедневно с 07:30 до 19:30.

Доставка 2
Доставка Курьером
Самовывоз
Тип ресторана и кафе 1

Отзывы про Пекарня ЦарьХлеб (24)

К сожалению, осталась немного разочарована. Выпечка выглядит красиво, но по вкусу показалась суховатой, особенно булочки. Возможно, просто попалась не самая свежая партия. Обслуживание обычное, без особой теплоты. Пекарня удобна по расположению, но хотелось бы большего качества
Отличное место для любителей выпечки, люблю заходить сразу после приготовления, ароматы стоят просто невероятные.
Вкусные сладкие пироги и свежайшая выпечка. Рад, что пекарня находится недалеко от дама. Хлеб беру только тут, очень отличается от того, что представлен в магазинах.
Просто вкусная выпечка, если нахожусь поблизости всегда зайду побаловать себя.
Отличное место, с незамысловатой, но какой вкусной выпечкой. За все время перепробовал, наверное, абсолютно всю продукцию. Всегда свежее, и вкусное.
Пекарня ЦарьХлеб на карте