Если вы ощутили чувство голода или хотите просто пополнить холодильник запасами еды в виде недостающих продуктов, на пути к дому можно забежать в Продовольственный магазин Агрокомплекс на улице имени Александра Покрышкина и приобрести продукты и напитки. Это будет особенно актуально если вы пожелаете приготовить полюбившееся блюдо, а некоторых ингредиентов не будет хватать. В продуктовых магазинах стараются соблюдать нормы по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также сохранности их упаковки. Здесь также представлены товары местных производителей. В данном месте реализуют хлеб и выпечку, овощи, мясо, молочные продукты и морепродукты.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт: www.zao-agrokomplex.ru. Телефон организации: +7 800 250-06-90. Продовольственный магазин Агрокомплекс на улице имени Александра Покрышкина находится по адресу г Краснодар, ул им Александра Покрышкина, д 4/9.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/prodovolstvennyj-magazin-agrokompleks-na-ulice-imeni-aleksandra-pokryshkina_11240675/