8 (900) 003-14-158 (900) 003-14... — показать

+7 900 003-...+7 900 003-14-15 ещё
г Краснодар, ул Фабричная, д 10
2 подъезд

Про «Типография "КРАСКИ"»

Типография КРАСКИ одна из ведущих компаний в Краснодаре и Краснодарском крае.
Лидирующие позиции удалось занять за счёт современного оборудования, чёткого выполнения сроков и высокого качества.

Типография, Этикетка, Упаковка, Полиграфические услуги.

Мы расположили офис компании в удобном месте, поблизости от центра города специально так, чтобы вам было удобно добраться из любой точки, и вы не беспокоились о неоудобной или платной парковке автомобиля.

В офисе вы всегда можете подобрать материал, посмотреть образцы и получить подробную консультацию. Рядом с офисом находится цех оперативной печати, где мы изготавливаем обширный спектр изделий в самые кротчайшие сроки, а так же делаем цветопробы и готовим приладку к тиражу.

Опыт работы, точное современное производство, гарантии качесва и выполнение сроков - вот что отличет нас!

В своё время мы вынесли основное производство на окраину города, что позволило получить нам массу конкурентных преимуществ. Мы снизили цены, получили значительные площади, поставили станки больших размеров, сделали склад и мн.др.

Мы совершенствуемся каждый день! С каждым новым заказом мы становимся опытней и лучше. Каждую идею мы воспринимаем с радостью. Некоторые компании работают с нами более 10 лет и становятся друзьями. Будьте с нами!

Отзывы про Типография "КРАСКИ" (42)

4.8
Заказывал печать визиток, и остался доволен подходом типографии. Все детали были уточнены быстро и четко, на все вопросы получил понятные ответы. Работа выполнена качественно и в срок, не потребовалось никаких доработок. Качество печати на высоте, четкие изображения без смазываний. Цены вполне разумные, всегда были на связи по телефону. Надежная типография, рекомендую всем, кто ценит качество и оперативность. Спасибо за сервис!
Заказывал печать визиток сначала уточнили все моменты, помогли с нюансами по макету. Ответы получил полные, всё по делу. Сделали быстро, результат устроил: печать аккуратная, ничего не смазано. Цены в порядке, не завышены. Связь была на уровне отвечали на звонки, не приходилось перезванивать. Видно, что к делу подходят ответственно. Впечатления положительные, типография не подвела. Если снова потребуется печатать визитки или что-то похожее обращусь сюда же. Рекомендую.
Заказывал визитки для нашей компании — остался доволен. Сначала обсудили макет, учли все пожелания. Дизайн получился современным, цвета подобраны грамотно, шрифт читаемый. Напечатали быстро, без задержек. Качество на уровне — бумага плотная, края ровные, краска не стирается. Отдельно хочу отметить подход сотрудников — всегда на связи, отвечали на вопросы, не тянули с правками. Работают четко и спокойно, без спешки, но в срок. Видно, что занимаются своим делом не первый год. Компания оставила хорошее впечатление — если еще понадобится типография, буду обращаться сюда.
Решили с ребятами из нашей команды по мотокроссу заказать одинаковые футболки с логотипом. Обратились в "Краски". Заказ на 10 футболок выполнили быстро и качественно. Логотип напечатан четко, цвета яркие. Футболки носим с удовольствием!
Заказывала печать на футболках в типографии “КРАСКИ”. Понравилось качество печати. Изображение яркое, четкое, не стирается и не трескается. Футболки тоже хорошего качества, приятные на ощупь. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам типографии за отзывчивость. Они помогли мне с выбором дизайна, ответили на все мои вопросы и сделали заказ в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Типография "КРАСКИ" на карте