8 (391) 616-63-778 (391) 616-63... — показать

8 (391) 616-63-778 (391) 616-63... — показать
+7 391 616-...+7 391 616-63-77 ещё
Красноярский край, г Канск, ул 40 лет Октября, д 62 стр 4
пом.2

Про «Компания Краяночка на улице 40 лет Октября»

Если вы ощутили чувство голода или вам необходимо пополнить холодильник запасами еды в виде "чего-нибудь к чаю" (или, может, более существенного), по дороге домой или по делам можно зайти в оптовый магазин Компания Краяночка на улице 40 лет Октября и купить нужные продукты и напитки. Это станет особенно актуальным в случае, если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. Продавцы стараются соблюдать правила по условиям хранения скоропортящихся товаров, а также обеспечению сохранности их упаковки. Здесь можно найти торговые марки местных производителей. В этом месте вы можете взять хлеб и выпечку.

Оценка магазина от пользователей сайта Yell.ru - 5.

Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 391 616-63-77 или зайдите на сайт www.krayanochka.ru. Компания Краяночка на улице 40 лет Октября располагается по адресу: Красноярский край, г Канск, ул 40 лет Октября, д 62 стр 4.

Класс 1
Оптовая торговля
Производство и оптовая торговля 1
Сырье для пищевой промышленности

Отзывы про Компания Краяночка на улице 40 лет Октября (6)

Периодически балую себя чем-нибудь сладеньким, хоть и слежу за фигурой. С детства любила всякие крендельки и булочки, поэтому уже перепробовала много и знаю, что у Краяночки хорошая выпечка. Больше всего из ассортимента мне нравятся крендели молочные. Пышные, сладкие, напоминают те, что когда-то выпекали в школе. Смело беру не только себе, но и сыну- состав натуральный, поэтому не беспокоюсь о его здоровье.
Дочка принесла мне баранки. Я подумала, что она решила подшутить таким образом. Но всё-же попробовала её на вкус. Мне понравилось. Более того, баранки фирмы Краяночка чем-то напомнили мне бараночки моего детства, то есть – натуральный продукт. Ароматные, сладкие. Заинтересовалась самой фирмой и их продукцией.Оказывается, в продаже есть не только баранки Ванильные. Мы перепробовали и кренделя, и сушки, и бублики, и булочки. Короче – подсели плотно на мучные лакомства этой фирмы. В любом магазине мы узнаем продукцию Краяночки по прозрачной упаковке, сквозь которую видно все содержимое пакета. Покупаем всегда к ужину что-нибудь из ассортимента
Я в последнее время сильно подсела на крендель "Молочный" от КРАЯНОЧКИ. Покупаю их для реализации в своем магазине, вместе с бубликами и другой продукцией. У него очень приятный вкус и аромат. Мне и покупателям нравиться состав, бывает некоторые говорят. что давно такого качества не ели кренделя. И упаковка прозрачная. видишь, что покупаешь, это тоже плюс.
Мы со своей девушкой просто обожаем молочные баранки компании Краяночка. Я каждый день их покупаю. Баранки выглядят очень аппетитно и пахнут божественно. Еще ни разу мне не попадалась черствая продукция.
Я часто беру баранки производства Краяночки. Все они вкусные, но особенно ванильные. В них аромат ванили чувствуется гармонично. Не давит и не перебивает вкус непосредственно выпечки. Мой молодой человек ни одно утро без них не начинает))))
Компания Краяночка на улице 40 лет Октября на карте