Пивной причал на улице Алексеева

Предложить телефон
Россия, г Красноярск, ул Алексеева, д 27
Район: Советский

Про «Пивной причал на улице Алексеева»

Если вы ощутили чувство голода или вам необходимо пополнить запасы еды на кухне в виде "чего-нибудь к чаю" (или, может, более существенного), на пути к дому можно заглянуть в магазин Пивной причал на улице Алексеева и купить продукты питания. Это будет особенно актуально если вам захочется приготовить полюбившееся блюдо, а не все ингредиенты будут в наличии. В продуктовых магазинах должны соблюдаться нормы по хранению и утилизации товаров с коротким сроком годности, а также сохранности их внешнего вида. Здесь можно встретить торговые марки местных производителей.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.8.

Для получения более подробной информации зайдите на сайт www.пивнойпричал24.рф. Компания Пивной причал на улице Алексеева располагается по адресу: Россия, г Красноярск, ул Алексеева, д 27.

Отзывы про Пивной причал на улице Алексеева (9)

4.4
Ребята не могу успокоится, такую кислятину продали, просто уставший был, не мог вернуться, уже много лет игнорю посещения в причал, так получилось, заехал, ни чего не изменилось, уважайте себя, не заходите в причал.
Многие молодые люди любят отдыхать после трудной недели, и мы с мужем не исключения. В субботу мы иногда собираемся с друзьями и пьем пиво. Обычно покупали алкоголь в разливном, но однажды решили зайти в пивной причал. И вот что я хочу сказать, пиво просто замечательное, свежее, холодное, и цены нормальные, полторушка стоит 120 руб)) Продавцы тоже хорошие, юморные. Кстати, рыбка к пиву там изумительная. Сейчас всегда будем туда ходить.
Как-то раз в моей практики были случаи походов за пивом) Наткнулся я совершенно случайно на этот магазинчик, сначала мнение было не высоко о нем, но потом все же решил рискнуть. Как оказалось не зря, ассортимент в нем весьма изрядный, да и цены на ряду с другими магазинами вполне уместны, а главное само пиво было довольно-таки качественным, к тому же попал я еще на акцию, по условиям которой если совершить покупку на 350 и более рублей, то в подарок идет литр пива. Остался доволен.
Не являясь большим любителем пива, я мало что могу сказать об этом заведении, так как был здесь всего один раз. Уютное заведение с приятным и учтивым персоналом. Заказал здесь только мохито за 49 рублей, однако был удивлен огромным ассортиментом всех товаров. Здесь есть очень много сортов темного и светлого пива, всевозможных сортов алкогольных и безалкогольных напитков. Вердикт - рекомендовано для всех ценителей пива
Често говоря пиво я не особо люблю, а вот все остальное что прилагается в нему так очень сильно! Рыбки сушеной здесь хоть отбавляй, обычно набирай видов 5 разных и выходит рублей на 200-250! Но особенно я люблю их сухарики, с чесноком или хреном! 100 грамм-50 рублей, но так как они уж очень вкусные, то сразу побольше всегда берем! А потом и с супом и в цезарь добавляем. Идеально подходят буквально ко всему, да и так вместо аперитива хорошо идут! А насчет пива, я конечно не спец, но на вид РАЗНООБРАЗИЯ ОЧЕНЬ МНОГО, какого хочешь темного светлого, фильтрованного нефильтрованного, выбирай не хочу:)
Пивной причал на улице Алексеева на карте