8 (391) 277-62-608 (391) 277-62... — показать

8 (391) 277-62-608 (391) 277-62... — показать
+7 391 277-...+7 391 277-62-60 ещё
г Красноярск, ул им Б.З.Шумяцкого, д 4
Район: Советский

Про «Сеть мебельных ателье Ролен в Советском районе»

Желаете вдохнуть новую жизнь в уже привычное пространство: раззонировать его и добавить света, придав ему уюта или, напротив, некой строгости? В данном случае магазин Сеть мебельных ателье Ролен в Советском районе приглашает оценить свои дизайнерские мебельные решения для воплощения в жизнь разнообразных задумок при оформлении помещений. Специалисты компании предложат имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору функциональной и радующей глаз мебели (мягкой или корпусной, для дома или офиса) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 391 277-62-60 или загляните на сайт rolen-mebel.ru. Компания Сеть мебельных ателье Ролен в Советском районе располагается по адресу: г Красноярск, ул им Б.З.Шумяцкого, д 4.

Отзывы про Сеть мебельных ателье Ролен в Советском районе (6)

Получилась замечательная кухня именно такой, какой мы её себе представляли. Грамотная консультация дизайнера Екатерины, чёткое соблюдение сроков и качественное исполнение. Оперативность и внимание к пожеланиям клиентов - редкость на рынке мебели! Ещё в подарок получили фурнитуру.
Компания, которая заботится о своих клиентах! Шкаф получился великолепным, ни одной претензии по качеству или дизайну. Быстро согласовали проект, оперативно выполнили заказ. Нине нашему менеджеру отдельное спасибо.
Хоть я и понимал, что кухни добротные, и что они стоит своих денег, но так как мой бюджет был ограничен, то ценник меня пугал. Спасибо дизайнеру Алексею, что подсказал, как сэкономить на фасадах, сохранив внутреннее наполнение. Если бы не это, то пришлось искать менее качественную кухню в другой фирме. Спасибо!
Павел, благодарим вас за приятные слова! Весь коллектив рад, что вы остались довольны нашей работой, ведь именно ради хороших, добрых эмоций мы работаем! Проходим курсы, повышаем знания, обновляем оборудование, чтоб на каждом этапе нашей работы все было слаженно и точно! Приходите теперь к нам за шкафом) Гарантируем вам максимальную скидку)
Собрали мою кухоньку красиво, аккуратно, в срок, поэтому без лишних опасений рекомендую данную компанию.
Здравствуйте, Илья! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим заказчикам только самые лучшие материалы, сервис и цены! Мы всегда рады встрече с вами!
Делюсь своим положительным опытом, обратился в Ролен по рекомендации знакомого. Что меня порадовало: цены действительно ниже, если сравнивать с конкурентами именно крутого сегмента (масс-маркет, даже не рассматривал), фурнитура огонь, материалы хорошие.
Здравствуйте, Слава!
Благодарим, что доверили воплощение Ваших идей нашей компании! Обращайтесь к нам еще :)
С Уважением,
Компания «РОЛЕН»