Служба доставки роллов от пацанов Shark (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает всех любителей кофе попробовать его в исполнении своего бариста. Он может приготовить напиток c терпким, насыщенным или мягким вкусом, используя разные приспособления для заваривания и всевозможные добавки (сладкие сиропы, взбитые сливки, ваниль, какао и т. д.). Соединяя ингредиенты, мастер внимательно соблюдает пропорции и порядок действий, ведь даже малейшая ошибка способна безнадежно испортить результат его стараний. Но для того, кто в душе экспериментатор, он может сделать исключение и изменить рецепт, добавив в чашку то, что захочет гость.
Кроме того, организация работает как кондитерская. В меню представлены блюда японской кухни.
Организацию можно найти по адресу: Красноярский край, г Сосновоборск, ул 9-й пятилетки, д 16. Телефон: +7 391 214-10-75. Сайт: sharksushi.ru. Режим работы Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 11:00-22:45, Пт-Сб: 11:00-23:45.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnoyarsk/com/sluzhba-dostavki-rollov-ot-pacanov-shark_13051755/