8 (391) 211-14-778 (391) 211-14... — показать

Субито на улице Ленина

8 (391) 211-14-778 (391) 211-14... — показать
+7 391 211-...+7 391 211-14-77 ещё
Россия, г Красноярск, ул Ленина, д 110

Про «Субито на улице Ленина»

Данная пиццерия из сети "Субито" расположилась в центре городе недалеко от театра кукол. В меню демократичной пиццерии представлены блюда европейской кухни, доставки на дом нет, но зато есть возможность взять еду на вынос. Простой интерьер и пластиковая посуда оправдывают низкие цены. Средний чек на одного человека колеблется в районе 150 рублей. Расплатиться за заказ можно как наличным расчетом, так и безналичным. Пиццерия работает ежедневно с 10 утра до 10 вечера. Для удобства посетителей здесь имеется бесплатная сеть Wi-Fi. "Субито" - это место для того, чтобы быстро и вкусно перекусить в промежутке между дел.

Кухня 1

Отзывы про Субито на улице Ленина (25)

3.6
Всегда здесь берем пиццу, немного дорого, но зато пицца очень большая, причем всегда радует, что можно еще взять круассан или салатик.В зале правда маловато места,но это не расстроит , если берешь с собой. Вообщем отличное место перекусить в маленькой теплой компании
Не плохая пицерия , даже очень хорошая пицерия . Учусь в аграрке , и на перерывах часто захожу туда скушать кусочек фирменной пиццы ! Цены низкие , пицца вкусная , персонал добрый . Обычно заказываю себе их фирменную пиццу и колы 0,5 , наедаешься нереально , за все отдаю рублей 150 . Их пицца это даже не пицца а. Что то вроде пирога , но из тонкого теста . Интерьер очень приятный и очередей практически нету !
Кафешка для студентов
Была в кафе "Субито" как то, гуляла в городе, захотелось кушать, и по пути зашли с мамой туда. Заказали там пиццу, из напитков взяли чай с лимоном, сок апельсиновый. Ценник конечно приличный.Один кг пиццы руб 600-700 где то выходит. Пицца сама по себе вкусная, но очень жирная и сытная. Много теста в ней. Я не очень люблю такую. В самом зале мне тоже не особо понравилось, так мало места там, очереди большие, так как туда ходят все студенты перекусить на обед видимо. Рядом находится аграрный институт. Дорога рядом тоже расположена, что не очень то располагает к приятной обстановке посидеть. Из окна вид автобусов. Обычно предпочитаю заходить в другие кафе за покупкой пиццы.
Довольна не плохая пиццерия, всегда можно угостится пиццей отличного качества и вкуса. Причем наестся можно тут даже рублей на 500. Цены тут конечно совсем не низкие, однако сервис и атмосфера самого места частично оправдывают данные затраты. Обслуживающий персонал же довольна общителен, приносят заказы своевременно, да и из меню есть что выбрать. На мой взгляд это место хорошо подойдет так как для посиделок компании, так и для более личных встреч.
Очень люблю пиццу, особенно от Субито. Всегда она очень ароматная, свежая и с большим количеством начинки. Сейчас конечно цена у них подскочила. Недавно покупала пиццу - "Гавайская" , вес - 1 кг, стоила 650р. Но это стоило того! Покупала с собой, в зале не сидела. Но там всегда довольно уютно и чисто. Только вот места мало, много народу там всегда, очереди. И не удобно что несколько столиков стоит прямо у входа, думаю людям в мороз прохладно и не уютно там сидеть! А так всё отлично, пиццу делают быстро, и даже видно как её готовят, обслуживание вежливое!
Субито на улице Ленина на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.