8 (905) 043-25-608 (905) 043-25... — показать

+7 905 043-...+7 905 043-25-60 ещё
Россия, г Липецк, ул Советская, д 7
Есть доставка
1000–2000 руб.

Про «Кафе Калипсо на Советской улице»

Как? Вы еще не были в Калипсо?! Нужно исправлять недоразумение как можно быстрее, ведь это одно из лучших мест в Липецке! Пицца и паста, два столба, на которых держится итальянская кулинарная традиция, здесь просто потрясающи. Для офисных сотрудников в этом итальянском ресторане подается сытный бизнес-ланч. Желаете посетить это заведение прямо сейчас? Записывайте адрес в навигатор: Россия, г Липецк, ул Советская, д 7. Есть, что сказать сотрудникам компании? Свяжитесь с ними по номеру +7 474 277-99-21.

Культура, развлечения, отдых 1
Русская
Средиземноморская
Тайская
Музыка 2

Отзывы про Кафе Калипсо на Советской улице (13)

4.2
Хорошее заведение. Очень вкусно всегда. наша любимая пицца - морская. Всем рекомендую!
Персонал внимательный и доброжелательный. Помимо пиццы заказали пасту с сыром, очень по-домашнему)
Мне он нравился до ремонта. А на счёт кухни, всё очень хорошо, вкусная еда, красивая сервировка.
Отличное место проведения юбилеев, свадеб и других торжеств.
День рождения прошел замечательно, кухня всем понравилась, мы наелись, натанцевались от души, спасибо, ребятки!

Частые вопросы про Кафе Калипсо на Советской улице

Как узнать график работы Кафе Калипсо на Советской улице ?

Пн: 11:00 - 00:00, Вт: 11:00 - 00:00, Ср: 11:00 - 00:00, Чт: 11:00 - 00:00, Пт: 11:00 - 01:00, Сб: 11:00 - 01:00, Вс: 12:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 905 043-25-60

Кафе Калипсо на Советской улице находится по адресу Россия, г Липецк, ул Советская, д 7
1 этаж.

Кафе Калипсо на Советской улице на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.