8 (474) 255-55-708 (474) 255-55... — показать

8 (474) 255-55-708 (474) 255-55... — показать
+7 474 255-...+7 474 255-55-70 ещё
Россия, Липецк и Липецкая обл., Липецк, Московская, 79А

Про «АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ»

Группа компаний «Автоимпорт» — это более 20 лет успешной работы в сфере продажи машин с пробегом.
Группа компаний "Регион 62" создана в 2003 году в Рязани.

Наш модельный ряд и уровень сервиса удовлетворит каждого клиента.
Мы являемся одним из крупнейших автодилеров в своем регионе.

Дополнительные услуги 2
Запчасти 2
Сервис 1

Отзывы про АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ (79)

Спасибо, приобрел машину, в хорошем состоянии! Менеджеры помогают и все объясняют. Спасибо менеджеру Петру за клиентоориентированность! Очень помог с выбором машины.
АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ
Добрый день, Алексей! Спасибо за Вашу обратную связь. Приятно слышать, что сделка в нашем автосалоне прошла успешно. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашим сотрудникам. Поздравляем Вас с покупкой и желаем зеленого света на Вашем пути. Наш автосалон к Вашим услугам!
Здравствуйте, мне выпала честь познакомиться с менеджером Петром. Что хочу сказать. честный внимательный менеджер. сделку провёл грамотно. советую этого менеджера. в общем салон мне понравился. плюс большой выбор авто.
АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за позитивный отзыв. Рады слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживания. От лица команды поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем приятной эксплуатации. Приезжайте к нам еще!
Спасибо автосалону и всем его сотрудникам. Рады что обратились именно к вам, успехов и процветания вашей компании! Вы лучшие! Также спасибо Евгению!
АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что высоко оценили работу нашего автосалона. Приятно знать, что у Вас остались исключительно позитивные эмоции после посещения нашего автосалона. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами!
Спасибо менеджеру Антону и оформителю за сделку, нашли отличную машину в мой скромный бюджет.
АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ
Добрый день, Илья! Спасибо за отзыв и доверие нашему автосалону. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. От лица команды поздравляем Вас с покупкой автомобиля и будем ждать Вас снова!
Салон понравился, отдельное спасибо и благодарность Евгению за отношение к своей работе и клиенту. Автомобиль представлен к осмотру в чистом виде, менеджером были даны исчерпывающие комментарии по его техническому состоянию.
АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за такой прекрасный отзыв. Приятно знать, что у Вас остались исключительно позитивные эмоции после посещения нашего автосалона. Наши двери всегда открыты для Вас!

Частые вопросы про АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Как узнать график работы АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 474 255-55-70

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ находится по адресу Россия, Липецк и Липецкая обл., Липецк, Московская, 79А.

У АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ нет координат на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.