8 (495) 021-55-328 (495) 021-55... — показать

100 Дверей на Аннино

8 (495) 021-55-328 (495) 021-55... — показать
+7 495 021-...+7 495 021-55-32 ещё
Россия, Московская область, Москва, Москва, Чертаново Южное, МКАД 32-й км, 4

Про «100 Дверей на Аннино»

Продажа и установка входных и межкомнатных дверей. У нас огромный выбор продукции от ведущих производителей по приемлемым ценам!Работаем ежедневно. Заказы выполняем оперативно и качественно. Даём гарантию на товар и монтаж! Выбирайте лучший интернет магазин дверей Москвы. У нас есть всё, что вам нужно!

Доставка 1
Доставка
Тип мастерской 1
Интернет магазин

Отзывы про 100 Дверей на Аннино (278)

Заказывали замену входной двери в нашей студии. Понравилось, как сделали, новая дверь симпатичнее прежней.
Приобрели классическую входную дверь для квартиры и прям рады! Отличная комбинация защиты и стиля. Установка была быстрой, а мастера сделали все аккуратно. Советую всем, кто ценит надежность!
Хороший опыт. Купил дверь с утеплением, всё как хотел. Замки надежные, всё удобно, крепко, без перекосов. Установщики молодцы, не торопились, а сделали на совесть. Не ожидал, что простая дверь может так радовать.
Отличная компания. Заказывали натуральные деревянные двери в ванну и прихожую. Понравилось, что всё сделали согласно нашему бюджету. Работали быстро и довольно аккуратно, материалы использовали качественные.
Удобный сайт, приветливое обслуживание, пунктуальность во времени доставки и самые стильные двери в городе! Да!

Частые вопросы про 100 Дверей на Аннино

Как узнать график работы 100 Дверей на Аннино ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 021-55-32

100 Дверей на Аннино находится по адресу Россия, Московская область, Москва, Москва, Чертаново Южное, МКАД 32-й км, 4.

100 Дверей на Аннино на карте