8 (910) 409-91-918 (910) 409-91... — показать

Россия, г Москва, ул Рябиновая, д 41
2-27 павильон,ТВК MADEX
Округ: Западный

Про «1001 краска»

Фирма 1001 краска функционирует в области снабжения рынка строительными и отделочными материалами. Основная специализация компании - это лакокрасочные материалы. Узкий профиль деятельности позволяет специалистам фирмы более детально знать ассортимент и характеристики продукции, что обычно позитивно сказывается на удобстве покупателей. Организация заключает в основном оптовые сделки, так что, если вы являетесь руководителем или представителем строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, выставления счетов и предоставления необходимых бухгалтерии документов. Фирма расположена по адресу Россия, г Москва, ул Рябиновая, д 41. Добраться сюда вы можете от метро Кунцевская (АПЛ). Телефон для связи: +7 910 409-91-91. У организации есть собственный сайт - 1001kraska.ru.
Строительные товары 1
Лакокрасочные материалы

Отзывы про 1001 краска (21)

Мне нравится этот магазин. Тут большой ассортимент, нормальные цены. Я плохо разбираюсь поэтому спрашивал у консультантов. Мне все подсказали.
Делал здесь заказ на краску для стен с доставкой. Перезвонили через 20 минут для подтверждения заказа, также попутно уточнил у них пару важных моментов по качеству самой краски. Доставили довольно оперативно, с момента оформления заказа до получения краски прошло всего два дня. Были небольшие сомнения по поводу оттенка краски, но он подошел практически идеально.
Выбирал краску для стен, и наткнулся на этот магазин. Выбор тут просто огромный! Цены адекватные. Консультанты очень хорошо разбираются в лкм. Остался очень доволен покупкой, потому что сразу нашли что мне было нужно и по хорошей цене.
Сделал заказ на сайте и со мной быстро связались консультанты. В ходе беседы выяснилось что я немного неточно выбрал лакокрасочные изделия и изменил товары в заказе. Опытные консультанты. Быстро доставили товары и мы с товарищами сразу преступили к ремонту.
Выбор красок просто огромный. Надо было называть магазин миллион красок. Вежливые менеджеры, хорошо проконсультировали. Быстрая доставка.
1001 краска на карте