8 (495) 748-93-398 (495) 748-93... — показать

8 (495) 748-93-398 (495) 748-93... — показать
+7 495 748-...+7 495 748-93-39 ещё
Россия, Московская обл, Мытищинский р-н, д Бородино, ш Осташковское, влд 14

Про «101SIDING»

101SIDING - это строительные материалы для фасадов и кровли от ведущих мировых и российских производителей. Основные направления деятельности - сайдинг, цокольный сайдинг, фасадные панели, мягкая кровля, металлочерепица, водосточные системы, террасная доска и вспомогательные материалы. Официальные представители ведущих производителей фасадных материалов. Два оптово-розничных склада и шоу-рума (Мытищи в Московской области, Обнинск в Калужской области). Собственная служба доставки. Полный цикл услуг: замер, расчет, подбор, продажа, доставка, самовывоз, монтаж, консультации по транспортировке, монтажу и эксплуатации. Выгодные условия для дилеров и строительных организаций. Нам очень важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов и служб и всегда открыты для продуктивных предложений.

Отзывы про 101SIDING (130)

Бывает, начинаешь ремонт и заранее готовишься к сложностям. Здесь такого не возникло. Сайдинг подбирался без спешки, ассортимент понятный, всё наглядно. Цвет подошёл с первого раза, сомнений не осталось. При установке проблем не возникло, материал лёг ровно, ничего не повело. После окончания работ дом заметно преобразился, стал выглядеть более ухоженно. К качеству вопросов нет, визуально всё аккуратно. Впечатление осталось спокойное и уверенное, без разочарований.
Покупал здесь сайдинг для дома, выбирал долго и без спешки. Хотел светлый цвет с имитацией дерева, чтобы смотрелось спокойно и не бросалось в глаза. Такой вариант нашёлся без проблем. Заказ оформили быстро, по срокам всё объяснили заранее. Привезли вовремя, упаковка аккуратная, повреждений не заметил. Сам материал крепкий, в работе показал себя нормально, панели ровные. После монтажа внешний вид дома стал аккуратным и более завершённым. В целом покупка оставила хорошее впечатление.
Когда дошло дело до фасада, долго выбирал, где брать сайдинг. Остановился на этой компании после разговора с менеджером спокойно объяснил разницу по вариантам и не давил с выбором. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать под задачу. Заказ оформили быстро, сроки доставки соблюли. Материала вышло немало, переживал за качество, но при приёмке всё было ровное, без брака. В работе сайдинг показал себя нормально, выглядит аккуратно. В целом ощущение спокойное сделал как планировал и без лишних нервов.
Компания произвела приятное впечатление благодаря высокому качеству обслуживания и продукции. Мы выбрали качественный сайдинг для облицовки нашего дома. Представлен широкий выбор материала который отличается хорошим качеством и адекватной ценой. Персонал вежливый и готов детально проконсультировать клиентов.
Честно, не ожидал, что выбор по материалам окажется таким удобным. Зашёл, приглядел несколько вариантов по цвету, потрогал, сравнил и сразу понял, что под мой дом подходит лучше. Сайдинг оказался крепким, без сколов и прочих мелочей, которые обычно раздражают. Устанавливал сам, медленно, но без нервов, всё вставало ровно. Когда глянул на дом после монтажа, даже улыбнулся совсем другое ощущение, будто обновил весь вид. Цена нормальная, не завышенная, особенно учитывая качество.
101SIDING на карте