8 (800) 700-71-748 (800) 700-71... — показать

4Frag

8 (800) 700-71-748 (800) 700-71... — показать
4.421 отзыв

Про «4Frag»

Можете ли вы вообразить свой день без использования техники, будь то холодильник или ноутбук? Инженерные идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая выполнение рабочих и домашних обязанностей, однако в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны терять в производительности и приходится думать об их замене. Магазин 4Frag предлагает широкий выбор цифровой и быттехники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут выбрать модель с учётом как функциональных требований, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Рейтинг магазина на Yell - 4.6.

Сайт: www.4frag.ru. Телефон организации: +7 800 700-71-74. Компания 4Frag располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 33А (ближайшая станция - Динамо).

Отзывы про 4Frag (21)

4.4
Крайне негативный опыт с магазином 4frag.ru. Впервые с магазином познакомился в 2017 году, когда они ещё располагались на Садовом кольце, за 7 лет сделал несколько десяток покупок там, но всё хорошее (для магазина) когда-нибудь заканчивается. Путь деградации от помещения на Садовом до каморки на Новодмитровской оказался не таким уж длинным, как и путь от уважаемого магазина до перепродавцов брака (судя по отзывам).

История началась 15 сентября 2023 с покупки клавиатуры Ducky One 3. Первая клавиатура оказалась бракованной - вернул по гарантии. При общении с сотрудником магазина мне сказали, что "бракованный товар при подтверждении брака отправляется производителю обратно" (ВАЖНО, ДЕРЖИМ В ГОЛОВЕ!). Вторую купил 9 октября - снова брак, вернул 26 октября.
31 октября приобрел третью, и тут началось самое интересное - получил ту же самую бракованную клавиатуру, что вернул ранее (первую)! Подтверждено полным совпадением серийного номера. То есть магазин просто перепродал мне тот же бракованный товар, который я вернул по гарантии, хотя с их же слов он должен был отправиться производителю. На OZON в карточках товара у этой серии были комментарии, что этот брак встречается у многих, видимо проблема во всей партии. Что сделал магазин? Правильно. Ни-че-го.

У меня дома было 4 клавиатуры: EVO80, HyperX FPS Allow, Zoom75 TIGA. Ducky брал для разнообразия чисто на silent red свитчах. Гарантия - 1 год. После того, как я получил второй раз ту же самую клавиатуру с браком, то попользовался ей пару недель и сменил на одну из своих. Убрал в шкаф более чем на полгода.
В конце августа достал из шкафа, после того как начал ей пользоваться у меня брак вылезал каждое десяток нажатие. В один момент у меня сдали нервы и я 10 сентября 2024 попытался в очередной раз вернуть товар и получить деньги (года не прошло) - отказали даже после апелляции. После отправки досудебной претензии получил пустой звонок от представителя магазина (привет, человек с тремя семёрками на конце) без каких-либо предложений по решению ситуации. Разговор склонялся только к тому, что "клавиатура у вас почти год была", "и что, что бракованная клавиатура приехала второй раз, а вся партия бракованная?", "мы вам ничего предлагать не будем". Когда я спросил, что от меня хотят услышать в ходе этого звонка - секунд 10 тишины, молодой человек и сам не знал зачем звонил. Ситуация комична, учитывая, что на телефоне у меня с десяток видео подтверждающих, что брак есть, но "наш техник ничего не нашёл. А вообще просто почистите клавиатуру, это рекомендация".

✍️ Итог:
- Трижды продали бракованный товар
- Осознанно перепродают возвращенный по гарантии товар
- Закон защиты прав потребителя - явно не сильная сторона магазина

⛔️ Категорически не рекомендую связываться с данным юр. лицом.

P.S. Магазину удачи в развитии, лучшие годы ещё впереди!

P.S.S. На фотографии внешний вид клавиатуры спустя "год использования"
Сделали заказ в этом магазине через Яндекс Маркет наушников Corsair HS70 по скидке в чёрную пятницу за 6674 р ,очень большая скидка была +ещё купон …по итогу наушники толком не проверялись ,не было времени оценить покупку ,через 10 дней решил поиграть и вечером замечаю что не работает микрофон ,в какой-то момент то работает ,то нет и вообще перестал.Через 2 дня оформляем возврат ,как только наушники дошли ,нам заверили что требуется 10 дней на экспертизу и прочее …по итогу потом продавец заявил что «якобы» там не было наклейки и наушники вообще не их .и отослали нас ещё на неделю ,что бы связаться с поставщиком. По итогу с нами так и не связались ,но мы не сдались и позвонили на склад ,где нас уже отправили в сам магазин …где нам сказали то же самое и что проблема не моя ,товар не наш ,ждите по закону 45 дней ….по итогу и не наушников и не денег …вот тебе и магазин …после такого перечитали все отзывы о магазине …очень много плохих …видимо придётся обращаться куда выше …ради принципа !!не кому не советую этот магазин ,тем более через Разные интернет маркеты !!
Нашел данный магазин при поиске геймерского кресла в поисковике году в 2015. Открыл его уже 7й вкладкой в браузере, на ряду с другими магазинами, но остановился именно на этом. Приятно удивила цена, даже с доставкой из Москвы( я из СПБ) получилось дешевле чем в местных магазинах.
Сайт оформлен очень эстетично, удобный и красивый, приятно на нем находиться. По товару, который меня интересовал, нашел много информации прямо на сайте. Описание товара, его характеристики, даже отзывы о нем.
Единственная сложность была в доставке товара, хоть и вышло бы дешевле, чем другие варианты, но ждать 3 недели пока они придут не особо хотелось. На всякий случай написал написал в уже всплывшее окно онлайн чата с поддержкой о том, сколько будет идти кресло в мой город. Ответили через 2 минуты. Сказали, что при доставке в другие города магазин пользуется курьерскими компаниями и срок составит до 5-ти дней. В принципе выбор был очевиден, лучше сэкономить 1500р и подождать 5 дней, причем доставка была аж до моего подъезда. Согласился, оформил заказ. Кстати, магазин дает небольшую скидку при предоплате банковскими картами.
Спустя 4 дня мое кресло дошло( да, даже на 1 день раньше, говорит о том, что магазин не задерживает доставку после оплаты). Кресло цело в полной комплектации, так же с товарным чеком и гарантией. Все как нужно.
Был единственный не приятный момент в 2017 году заказал новый микрофон, микрофон дорого, так как заказан был для стримерства на Твиче. Конфуз в том, что микрофон попросту не работал. Не знаю чья это вина магазина или курьерской компании, но сразу же позвонил по телефону магазина, чтобы разобраться. Рассказал о ситуации меня выслушали и сказали, что нужно будет отправить товар назад на экспертизу. Магазин забрал товар за свой счет и через 12 дней подтвердил, что товар оказался с дефектом. В итоге выслали новый микрофон( уже нормальный :) ) и предоставили скидку 50% на следующую покупку до 3т.р за неудобство. После этого случая уверился в надежности продавца и покупаю все атрибуты данной направленности только в этом магазине. До сих пор являюсь постоянным покупателем со стажем 4 года :)
Игровую клавиатуру, мышку и акустику покупал в этом интернет магазине. У них мне понравился очень большой выбор и адекватные цены на геймерские аксессуары для компьютера. Поскольку выбор большой, пришлось по некоторым моделям проконсультироваться с выбором, менеджеры компетентные и помогли мне в этом плане. Заказом после доставки я доволен.
Покупал в этом магазине руль для игры и в самую же первую очередь мне хочется сказать своё огромное спасибо консультанту магазина за быструю помощь по подбору. Также мне ещё магазин понравился и из-за того, что по доставке заказов здесь работают достаточно быстро. Спасибо вам за ответственность. Бужу заказывать ещё.

Частые вопросы про 4Frag

4Frag находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинградский, д 33А.

4Frag на карте