8 (962) 912-27-118 (962) 912-27... — показать

Россия, Москва, Дмитровское шоссе, 9А стр 3
д.9А стр.3
Есть доставка

Про «Акодис»

Наша фирма является авторизованным сервис-центром Digma и официальным поставщиком Ассоциации сервисных центров. В наличии и под заказ мы можем поставить любые запчасти для ASUS, Samsung, Sony, Digma, Wexler, BB-mobile и многое другое.

Услуги заведений Eat&Drink 2
Доставка еды
Еда на вынос

Отзывы про Акодис (8)

2.5
Заказал микросхему RealTek ALC3247 Аудио кодек. В результате получил перемарк с алиэспресса. В переписки торгаши слышат только себя отрицая очевидное. Нашел донора материнку, перепаял кодек и звук пошел. Не рекомендую обращаться в эту контору. Потеря времени и денег.
Мошенники! Сдал в ремонт ноутбук.После месяца ремонта сказали что уже не починить.Что там тестировали 30 дней?
Работать не умеют. Сделал заказ на матрицу ноутбука. Матрица нужна была очень срочно. В комментарии к заказу это написал, чтобы срочно позвонили как откроются (делал заказ поздно вечером в среду, ждал звонка с открытия в четверг). Естественно никто не перезвонил. Это практически норма в России :( Позвонил сам, все объяснил, что срочно надо. Сказали надо проверить. Времени примерно час. В тот день никто не перезвонил. Звоню сегодня, в пятницу. 10 минут ожидания. Ответ - у нас нет матрицы. Зашибись. Потерял время.
Заказ детали ноутбука из другого города.
Наличие на сайте актуально.
Фото именно этой детали для оценки состояния, а не из интернета.
Цена адекватная.
На следующий день после оплаты на карту груз забрала курьерская служба, привезли за 4 дня до Новосибирска.

Из пожеланий, работать с крупными транспортными компаниями вроде деловых линий или СДЭКа, у вашей КСЭ всего один курьер на наш город.
Ужасная фирма. Заказал у них систему охлаждения для ноутбука. Пришла не та система. Ну, похожа, думаю, ошибся. Связался с ними, оплатил доставку туда-сюда ещё раз, выслали другую, "точно соответствующую по p/n". Второй раз приходит снова не та система охлаждения, отличающаяся по p/n от заказанной. Пишу им, а они мне начинают втирать, что "это именно она, но видимо я её где-то погнул". Если что, в первый раз на сайте не было позиции с точным p/n, а после обращения о замене она появилась. Мошенники, лишь бы продать в регионы и заработать. Не обращался раньше к ним и больше не буду.
У Акодис нет координат на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.