8 (495) 742-83-598 (495) 742-83... — показать

Россия, г Москва, проезд Нагатинский 1-й, д 8
Нагатинская
Округ: Южный

Про «АФ НИКА»

Фирма АФ НИКА - это организация, которая может оказаться полезной для владельцев и снабженцев строительных предприятий или же для тех, кто подбирает товар для строймагазина. Компания занимается реализацией строительных инструментов и сотрудничает в первую очередь с юридическими лицами по договору поставки. В предложенном ассортименте вы найдете модели, отличающиеся друг от друга по износоустойчивости и цене, и сможете выбрать то, что наилучшим образом отвечает стоящим перед вами задачам. Фирма располагается по адресу Россия, г Москва, проезд Нагатинский 1-й, д 8 и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Добраться до их офиса можно от метро Нагатинская. Телефон для связи: +7 495 742-83-59. У организации есть свой сайт - af-nika.ru.

Отзывы про АФ НИКА (11)

Я обращалась в Нику с просьбой изготовить из дерева эксклюзивный комплект мебели по моему собственному дизайнерскому проекту. Надо сказать, что справились они прекрасно. У меня нет никаких претензий. Ушло солидное количество времени, но это было согласовано заранее, поскольку задача была непростой.
Эта столярная компания качественно выполняет работы, при этом предлагает клиентам вполне адекватные цены.
До сих пор под впечатлением от нашего нового интерьера дома, дополнили обстановку изделиями высочайшего качества. Все очень красиво, элегантно.
Компания Ника выполняет для нашего архитектурного бюро не первый заказ. В сотрудничестве с ними можно быть уверенным, ни разу нас не подводили. Даже если наш клиент не знает, чего хочет, специалисты этой компании найдут удачное решение. Они заслуживают похвалы.
Несколько раз обращались в АФ Ника с просьбой внести свою лепту в наши заказы. Это столярная компания, специализирующаяся на столярных изделиях. Выполняют заказы по индивидуальным проектам, имеют свое производство. Очень высокое качество.
АФ НИКА на карте