8 (495) 911-39-118 (495) 911-39... — показать

Салон красоты Afrostudio на Таганской улице

8 (495) 911-39-118 (495) 911-39... — показать

Про «Салон красоты Afrostudio на Таганской улице»

Надоело прятать волосы под шапкой? Салон наращивания волос Афростудия дарит своим посетителям шикарные локоны. В наличие - натуральные пряди всевозможной длины и структуры. Причем любый оттенков! Технологии тоже разные: английское или итальянское, а также холодное наращивание. Здесь же можно подровнять прядки или сделать укладку, купить профессиональную косметику. Особенно здесь гордятся афтоплетением. Это последняя тенденция в мире красоты! Есть все для депиляции, пилинга, очистки проблемной кожи. Хочется смуглой кожи? Работает солярий. Можно нарастить реснички и подкорректировать брови.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Виды массажа 1

Отзывы про Салон красоты Afrostudio на Таганской улице (34)

4.5
Не в первый раз покупаю тут волосы, волос много, качество хорошее. Рад что нашел
вас. Мои клиенты ходят довольные)))
Большой выбор волос по структуре, длине и цвету , отличные мастера всегда помогут
определиться с выбором и самое главное качествено и с душой сделают свою
работу . Однозначно рекомендую эту студию!
Уже третий раз обращаюсь в этот салон для покупки детских волос. Наращиваюсь у своего мастера, а волосики покупаю тут. Спасибо.
По мне так достойный салон красоты. Ценник немного кусается, но оно того стоит, учитывая интерьер, инструменты и банально местоположение. Я была там дважды, вначале просто укладка, затем наращивание. По обеим посещениям вопросов нет. Попадала дважды на одного и того же мастера, а именно на Вику) По наращиванию понравилось именно качество волос, что подбирают максимально идентичные к твоим собственным волосам. По времени тоже недолго, два часа, хотя вначале вообще сказали, что за полтора управятся, но за полчаса не умерла как говорится) P.S. Вике привет!) Возможно, в ближайшее время ещё раз загляну, да и Новый год не за горами)
Я как-то с долгим визитом в Москве был, заходил в Афростудию, мне всё понравилось. Антураж, мастера, вообще общая атмосфера подкупляет. С суммой не обманули, даже добротно вышло по меркам столицы. Отдельно спасибо Галине, крутой спец! С чувством юмора и на позитиве)
Салон красоты Afrostudio на Таганской улице на карте