8 (800) 100-32-488 (800) 100-32... — показать

«Группа 08»

8 (800) 100-32-488 (800) 100-32... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-32-48 ещё

Про ««Группа 08»»

Организация «Группа 08» (рейтинг на сайте - 4.8) занимается маркетингом и рекламой. Тут знают, как создать у потребителей позитивное впечатление о бренде или фирме. Для этой цели здешние специалисты применяют хорошо отработанные и самые новые техники. Они занимаются продвижением любых услуг и товаров, практикуя индивидуальный подход к абсолютно каждому заказу. А поскольку для увеличения объема продаж следует принимать в расчет особенности целевой аудитории, позиционирование конкурентов, ценовую политику и множество других факторов, эксперты советуют выходить на рынок только с четко проработанной стратегией.

Компания расположена по адресу: г Москва, Пресненская наб, д 12 (недалеко от станции метро Деловой центр). Телефон: +7 800 100-32-48. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:00-19:00.

Маркетинг, медиа, ИТ 2
DIGITAL-Маркетинг
Креативный маркетинг

Отзывы про «Группа 08» (82)

4.8
Почти полгода сотрудничаем с «Группой 08», могу сказать, что менеджеры ответственно подходят к своей работе, всегда на связи. Ищут пути оптимизации рекламных кампаний, как результат – за последний месяц пришли несколько крупных клиентов. Спасибо за грамотный подход к работе и продуктивность!
С командой «Группы 08» работаем несколько лет. За это время специалисты внедрили нам несколько инструментов, которые существенно повысили конверсию. Ребята всегда в тренде и всегда готовы экспериментировать с новыми инструментами. Рекомендую к сотрудничеству! Чувствуется профессиональная поддержка!
С «Группой 08» сотрудничаем с февраля 2020 года. Мы работаем в сложной B2B сфере контекстная реклама в интернете для нас не была основной. За время сотрудничества удалось добиться ощутимые результаты. Возросло число заказов, при этом мы не особо увеличивали расходы на рекламу. Специалисты «Группы 08» не только настроили нам рекламу, но и определили основные показатели, важные для нашего бизнеса. Мы регулярно получаем отчеты по всем этим показателям, видим сколько потратили и сколько заявок получили. Хотим порекомендовать вам агентство, эти ребята знают свою работу и готовы сопровождать ваш бизнес от начала до конца.
От сотрудничества в «Группой 08» у меня только положительные впечатления. Оперативно настроили кампании, рекламный кабинет, аналитику в целом. Профессионально, терпеливо объяснили, как все работает и на что необходимо обращать внимание. Будем сотрудничать и дальше!
Наша дружба с «Группой 08» началась очень давно года 4 назад, когда мы только пытались делать первые шаги в интернете. Поделывали наш сайт и пробовали его как-то продвигать в Яндекс. Директе. На данный момент мы не видим наше развитие без интернета и тех возможностей и результатов, которые дают нам ребята. А специалисты «группы 08» содействуют нам в нашем развитии.
«Группа 08» на карте