8 (495) 657-98-848 (495) 657-98... — показать

Акадо-столица на Академической Сеть

8 (495) 657-98-848 (495) 657-98... — показать
Россия, г Москва, ул Кржижановского, д 17 к 2
Округ: Юго-западный

Про «Акадо-столица на Академической»

Московская телекоммуникационная корпорация ОАО «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») – один из крупнейших операторов связи московского региона, предлагающий комплексные телекоммуникационные услуги.

Корпоративным, частным и государственным клиентам на базе мультисервисной волоконно-оптической сети предоставляются следующие услуги: доступ в Интернет (по технологиям Ethernet и DOCSIS 3.0), цифровое многоканальное телевидение, передача данных, построение корпоративных VPN-сетей, защита информации (в том числе от DDoS-атак), видеонаблюдение, хостинг сайтов, а также собственные дата-центры нового поколения.

В 2013 году сеть «АКАДО Телеком» была модернизирована в соответствии со стандартом DOCSIS 3.0, что позволило клиентам компании использовать более высокие скорости передачи данных в сети Интернет, а также приобретать комплексные пакеты услуг с телефонией, аналоговым и цифровым телевидением.

Отзывы про Акадо-столица на Академической (40)

3.5
Я подключила интернет Акадо около 6мес назад, в целом вполне довольна. В первую очередь меня устроила скорость. Выбрала тариф на 150 Мбит/с .На протяжении всех этих месяцев ни разу не возникало глобальных проблем с подключением. Иногда бывают небольшие глюки, но они быстро проходят. Отметить стоит и работу поддержки, когда возникла небольшая проблема с роутером, мне помогли на горячей линии. Конечно как и везде есть моменты, которые могли бы быть лучше. К примеру мне бы хотелось более выгодных предложений, скидок или акций для постоянных клиентов. Но это не отменяет общего положительного впечатления.
С Акадо я познакомилась когда искала поставщиков интернета после переезда. Остановилась на нем благодаря положительным отзывам и довольно удобным тарифам. На данный момент я пользуюсь интернетом около восьми месяцев. Проблем с подключением не было. За это время ни разу не видела значительного падения скорости. Интернет подает сигнал даже на дальнем углу моей квартиры. Проблем с просмотром фильмов или загрузкой программ никогда не возникало. Всегда бывает возможность подключиться к Wi-Fi без задержек. Однажды позвонила в поддержку, чтобы уточнить детали по тарифам, и получила четкие и быстрые ответы. С одной стороны, все хорошо, но меня немного беспокоит, что иногда читаю отзывы о сбоях. Не хотелось бы, чтобы это в будущем повлияло на мое использование. Но на личном опыте- пока не жалею о выборе провайдера.
Взял Акадо в дом несколько месяцев назад, хотя знакомые отговаривать пытались типа связь прерывается часто и аварии. Пока приятно удивлен, интернет работает довольно стабильно. Скорость на уровне. Я часто работаю из дома, и мне важна надёжность соединения. В этом плане Акадо не подводит. Плюс по моему опыту техподдержка отвечает быстро и помогает решать проблемы. Понравилось что у них есть разные тарифы, и можно выбрать тот что подходит именно мне, и самому через лк переключиться.
На акадо перешел не очень давно, сервис показался довольно удобным. многие детали можно сделать через сайт, и с техподдержкой легко связаться по телефону. скорость варьируется в зависимости от времени суток. в основном всё работает хорошо, без проблем. пока не планирую менять провайдера, всё окей.
Подключил интернет Акадо недели три назад, пока впечатления положительные. Мастера пришли вовремя, как договаривались когда заявку оставлял. Скорость интернета соответствует заявленной, без проблем смотрю онлайн-курсы и работаю с документами. Сбоев пока не наблюдал. Хотелось бы, чтобы был более удобный интерфейс для управления настройками, но это уже мелочи. В целом неплохой провайдер.
Акадо-столица на Академической на карте