8 (499) 399-10-108 (499) 399-10... — показать

+7 499 399-...+7 499 399-10-10 ещё
5.021 отзыв
г Москва, МКАД 41-й км, д 4 стр 22

Про «Аконика»

Фирма Аконика - это компания, чьей главной специализацией являются окна. Среди позиций ее прайса, к примеру, есть установка окон из дерева и термоокон, остекление зимних садов, коттеджей, террас и дач, монтаж пластиковых окон класса премиум, стандарт и эконом из профиля различных фирм-производителей, улучшение окон, витражное, безрамное, теплое и холодное остекление. Однако одной из самых популярных услуг организации является остекление балконов. Если у вас есть желание просто оградить пространство балкона от воздействия стихий, разумным выбором будет "холодный" алюминиевый профиль, он экономичен и несложен в эксплуатации. Если же вы решили сделать из лоджии полноценную часть комнаты, консультанты компании порекомендуют один из вариантов теплого остекления. Ориентировочная стоимость работ будет определяться выбранным типом рам и стеклопакетов (их разновидностей сейчас большое количество - от традиционных распашных до шикарных безрамных), а итоговую цену вам сообщат после того, как объект посетит замерщик.

Организация расположена по адресу г Москва, МКАД 41-й км, д 4 стр 22 (ближайшая станция - Теплый Стан) и работает Пн-Вс: 10:00-22:00. Позвонить можно по номеру +7 499 399-10-10. Подробная информация представлена на сайте akonica.ru.

Окна 41
Окна Стандарт
Окна эконом
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Показать все 41
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Аконика (21)

Я заказывал установку пластиковых окон на улице Вязовка. Работу выполнил менеджер Алексей, всё было быстро и аккуратно. Очень доволен результатом.
Заказывали установку окон на улице Буркова. Сервис на высоте, мастера все сделали по срокам. Теперь в доме тепло и комфортно, спасибо!
Недавно мне установили пластиковые окна в доме на Козьмединской улице в Москве, и всё прошло отлично. Я общался с менеджером Александром, который был очень любезен и дал ценные советы по выбору лучших вариантов. Установка прошла быстро и профессионально, а команда выполнила свою работу отлично. Я очень доволен результатом: окна качественные, цены вполне разумные, и всё было сделано в сжатые сроки.
Я заказывал установку пластиковых окон на улице Ермолова в Калуге. Работал с менеджером Александром, всё было сделано аккуратно и в срок. Очень доволен результатом, окна отлично защищают тепло. Рекомендую их услуги!
Заказывала окна для квартиры по улице Западная в данной компании. Знакомство с компанией прошло как нужно. После замеров мастером Алексеем габаритов мест под окна, сразу договорились на счёт даты монтажа самих окон. Сотрудники компетентные,порядочные и вежливые. Отвечают на интересующие вопросы. Окна монтированы профессионально и настроены правильно. Рекомендую.

Частые вопросы про Аконика

Как узнать график работы Аконика ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 399-10-10

Аконика находится по адресу г Москва, МКАД 41-й км, д 4 стр 22.

Аконика на карте