Отделение Альфа-Банк на Большой Тульской улице Сеть

Предложить телефон
Россия, г Москва, ул Тульская Б., д 2
Округ: Южный

Про «Отделение Альфа-Банк на Большой Тульской улице»

В отделении "Альфа-Банк", расположенном на Большой Тульской улице, обслуживают частных лиц и премиум-клиентов. В офисе есть бесплатный Wi-Fi, касса, доступна аренда индивидуальных банковских сейфов, частные лица могут внести наличные денежные средства на счета юридических лиц. Отделение находится в пешей доступности от станций метро "Тульская", "Шаболовская" и "Серпуовская".

Специалисты подробно проконсультируют по интересующим вас банковским продуктам, помогут подобрать и оформить на максимально выгодных для вас условиях вклад, накопительный счет, дебетовые и кредитные карты, кредит или ипотеку.

"Альфа-Банк" является одним из крупнейших частным банком в России, стал обладателем многих наград, имеет высокий рейтинг и сочетает цифровые инновации с эффективной сетью физического присутствия. Клиенты банка могут использовать удобное мобильное приложение для управления финансами.

На сайте, указанном на странице, можно узнать подробные ответы на интересующие вас вопросы, уточнить график работы офиса, информацию о действующих специальных предложениях и подобрать наиболее удобное время для встречи со специалистами в отделении банка.

Отделение Альфа-Банк на Большой Тульской улице – Цены

Дебетовая Альфа-Карта
Кэшбэк 10% на всёПо договоренности
Бесплатное обслуживаниеПо договоренности

Отзывы про Отделение Альфа-Банк на Большой Тульской улице (15)

2.9
Альфа-Банк поставил крест на моей научной стажировке! Получила грант 300 тысяч рублей от университета - попыталась оплатить визу и билеты:
- Платёж в консульство заблокирован как "подозрительный"
- Перевод в авиакомпанию отклонён
- Карту вообще закрыли "для проверки"

В международном отделе вуза сказали, что это уже третий случай за месяц. Пришлось отказываться от стажировки - университет не стал ждать, пока банк "проверит" их же собственный перевод. Теперь моё место занял студент из другого вуза. Спасибо за разрушенную академическую карьеру!
Я вложил деньги в этот проект, но ожидаемой прибыли не получил. Считаю, что инвестиции были неэффективными. Обещания оказались пустыми, а результаты — разочаровывающими. Не рекомендую вкладывать средства в этот проект.
Хочу выразить недовольство обслуживанием по моей карте. Обслуживание было некачественным, сотрудники не смогли оперативно решить мою проблему. Очень разочарован, больше не буду пользоваться услугами этого банка.
Я крайне разочарован обслуживанием в отделении Альфа-Банка. Персонал проявляет абсолютное безразличие к потребностям клиентов. Очереди огромные, обслуживание медленное. Сотрудники не проявляют ни капли энтузиазма или желания помочь.

Атмосфера в отделении оставляет желать лучшего. Грязно, неуютно. Впечатление, что попал в прошлое.

Кроме того, столкнулся с проблемами при проведении операции. Сотрудники не смогли оперативно решить вопрос, пришлось обращаться в службу поддержки.

В целом, крайне не рекомендую данное отделение Альфа-Банка. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения ситуации.
Альфа-банк на Большой Тульской улице разочаровал своим отношением к клиентам. Долгое ожидание в очереди, неприветливый персонал и непонятная система работы банкомата — всё это оставило неприятное впечатление. Не рекомендую это отделение для обслуживания.
Отделение Альфа-Банк на Большой Тульской улице на карте