Отделение Альфа-Банк на Арбате Сеть

Предложить телефон

Про «Отделение Альфа-Банк на Арбате»

Отделение "Альфа-Банк" на Арбате расположено в пешей доступности от станций метро "Арбатская", "Александровский сад" и "Боровицкая". Клиенты могут воспользоваться всеми основными банковскими услугами. Для удобства посетителей в отделении банка имеется комфортная зона ожидания и бесплатный Wi-Fi.

В отделении предоставляется аренда индивидуальных банковских сейфов, имеется касса, для частных лиц доступно внесение наличных денежных средств на счета юридических лиц, а также есть отдельные окна для обслуживания премиум-клиентов.

Сотрудники подберут и помогут оформить на самых выгодных условиях интересующие вас продукты: дебетовые и кредитные карты, автокредит, кредит наличными или под залог на любые цели, ипотеку, вклады, страховые программы. Вам подробно расскажут о продукте, условиях и необходимых документах.

У клиентов банка есть возможность открыть семейный счет и научить ребенка финансовой грамотности, благодаря детской карте. К семейному счету можно подключить близких, даже если они еще не являются клиентами банка.

На сайте, указанном на странице, можно подобрать наиболее удобное время для визита в офис, а также получить ответы на любые волнующие вас вопросы. Специалисты максимально подробно вас проконсультируют.

Банк 1
Альфа Банк
Дополнительные услуги 1
Страхование
Функции банкомата 1

Отделение Альфа-Банк на Арбате – Цены

Кредитная карта
Оформление физические лицаБесплатно

Отзывы про Отделение Альфа-Банк на Арбате (23)

3.3
Что за навязывание не нужных услуг? Пришел за дебетовой картой, а мне впаривают кредитку, страховку и ещё кучу услуг. После отказа менеджер резко стал грубым. Это сервис или развод на деньги?
Альфа банк стал для меня разочарованием. Хотела перевести крупную сумму денег, на что получила "обратитесь в отделение". Перевод нужен был срочно и ехать далеко в банк времени не было. С каких пор вообще я не могу распоряжаться собственными деньгами. Ужас!
"Спасибо" Альфа-Банку за сорванную сделку с недвижимостью! В день подписания договора пытаюсь перевести 1,2 млн рублей - и тут счёт мгновенно замораживают. В отделении требуют:
1. Договор купли-продажи (который мы как раз собирались подписать после оплаты)
2. Справку 2-НДФЛ (хотя деньги от продажи наследственной квартиры)
3. Нотариальное заверение всех документов
Взяли кредит 200 000 а по факту сумма стоит в 250 00. какая то страховка. Очень мутный банк. Не советуем.
У меня крайне негативное впечатление от этого вклада. Процентная ставка оказалась намного ниже той, что была заявлена на сайте при оформлении. Условия постоянно меняются в худшую сторону, а обслуживание — на низком уровне. Никому не рекомендую этот вклад.
Отделение Альфа-Банк на Арбате на карте
Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Когда шум, а драки нет: что делать, если шумит кондиционер в автомобиле

Стучит, пищит или шипит? Рассказываем, как справиться с неисправностью автокондиционера.