8 (495) 444-66-678 (495) 444-66... — показать

8 (495) 444-66-678 (495) 444-66... — показать
4.7201 отзыв
Россия, г Москва, ул Ватутина, д 13 к 1
Округ: Западный

Про «Многопрофильный медицинский центр Альгида»

Вам некогда ездить по Москве для лечения или обследования у нескольких узких специалистов? Тогда Многопрофильный медицинский центр Альгида - это то, что вы искали! Здесь, не выходя из одного здания, вы можете посетить врачей разных специализаций. Им доводилось лечить распространенные недуги и те, которые редко встречаются в наших широтах. И если появившиеся у вас симптомы кажутся нетипичными или одновременно свидетельствуют о наличии нескольких разных отклонений от нормы, диагностическое оборудование центра поможет внести конкретику. В клинике работают кардиологи, маммологи, урологи и гинекологи. Вас беспокоят аномалии работы нервной системы? На приеме у невролога вам помогут от них избавиться! А если зубная боль застала врасплох, вас будет ждать стоматолог. Также здесь есть отделение дерматологии. Сюда можно обратиться при наличии любых изменений кожи: шелушений, высыпаний, покраснений и прочих патологий. А тем, кому требуется реабилитация после тяжелой травмы или по какой-либо другой причине, здесь предложат пройти восстановительную программу. Зачастую клиентам удается пройти все необходимые исследования в течение одного дня, так что если ваши планы не предполагают длительной терапии запущенной болезни, лучше обратиться сюда сразу, как только вы ощутите первые проявления недомогания.

Адрес компании: Россия, г Москва, ул Ватутина, д 13 к 1 (Славянский бульвар). Записаться к врачу можно по телефону +7 904 567-53-40 или на веб-сайте www.mc-algyda.ru. Двери организации открыты Пн-Сб: 08:00-21:00, Вс: 08:00-18:00.

Медицинские услуги 1
Лазерная эпиляция глубокого бикини
Лазерная эпиляция спины
Мужская лазерная эпиляция
Процедуры снижения веса
Уход за лицом для мужчин
Показать все 77
Услуги тату-салона 1
Форма собственности 2

Многопрофильный медицинский центр Альгида – Акции

Специалисты Многопрофильный медицинский центр Альгида (12)

Фотография специалиста Григорьева Ольга Васильевна
Григорьева
Ольга Васильевна
Маммолог, онколог, хирург
Фотография специалиста Пшеничко Лариса Валерьевна
Пшеничко
Лариса Валерьевна
Врач общей практики, невролог, физиотерапевт
Стаж 34 года
Акушер, акушер-гинеколог, гинеколог
Стаж 33 года

Многопрофильный медицинский центр Альгида – Цены

Дерматология
Взятие клинического материала на посев500 руб.
Фотофиксация дерматоскопии1600 руб.
Взятие материала на патогенные грибы (1 очаг поражения)500 руб.
Взятие материала на Sarcoptes scabiel hominis (чесотка)500 руб.
Консультация дерматолога перед удалением новообразований1200 руб.
Взятие материала на Demodex folliculorum (демодекс)500 руб.
Забор материала на гистологическое исследование (Punch Биопсия)2600 руб.
Первичный прием врача-дерматолога2500 руб.
Дерматоскопия 1 очаг600 руб.
Повторный прием врача-дерматолога2200 руб.
Дерматоскопия свыше 10 очагов400 руб.
Люминесцентная диагностика (в лучах Вуда)400 руб.
Озонотерапия
Озонотерапия инъекционная в гинекологии2500 руб.
Озонотерапия (интравагинальное введение) в гинекологии800 руб.
Озонотерапия внутривенное введение (АКЦИЯ)1000 руб.
Озонотерапия внутривенное введение1700 руб.
Эндокринология
Первичный прием врача-эндокринолога2500 руб.
Назначение схемы лечения500 руб.
Повторный прием врача-эндокринолога2000 руб.
Неврология
Гинекология
Косметология
Хирургия
Ещё 9 категорий

Отзывы про Многопрофильный медицинский центр Альгида (201)

4.7
Кирьякова Ирина Николаевна - Ужаснейший специалист.

После лазерного пилинга и рекомендованного ухода на лице появилось жуткое раздражение и гнойники. «Врач» осознала свою ошибку и специально сняла меня с записи за час до приема, когда я находилась уже в дороге.

Когда я приехала в клинику, врач агрессивно начала обвинять меня в том, что я довела ее до гипертонического криза своими телефонными звонками и посещением вне записи (той самой, которую она сама отменила за час до приема).
Клиника отказала в разбирательстве и, покрывая своего сотрудника, объявила, что разрывает контракт в одностороннем порядке, не представив для этого никаких обоснований. Их единственной задачей было поскорее от меня избавиться.

Придя сюда на приём и заплатив более 10 000 рублей за простую процедуру, вы не получите ничего, кроме вреда здоровью и наглых манипуляций, истерик и обвинений со стороны персонала.

На фото- мое лицо после лазерного пилинга спустя две недели, последствия разгребала ещё полгода, хотя обещала, что все воспаления пройдут за неделю.
Пришла в медицинский центр Альгида с проблемами с дыханием – выявили гайморит. Врач посмотрел, сделали рентген, назначили лечение. За две недели поставили меня на ноги, а до этого я не шла к врачу около месяца и терпела дискомфорт. Плохо, что раньше не пришла!
Ставила спираль, выбрала для себя это как оптимальный метод, таблетки не хотелось пить. Очень довольна, есть уже один ребенок, больше не хотим. Операцию проводила Антоненко Марина Владимировна, приятно было пообщаться с ней. После установки немного тянуло живот, но это вполне нормально – прошло быстро, боль особо не беспокоила.
Отличная клиника с доступными ценами, советую всем, не пожалеете, посещаю её уже третий год. Спасибо всю коллективу МЦ "Альгида".
У меня такой график работы, что в поликлинику трудно записаться, поэтому чтобы сделать контрольное УЗИ я обращаюсь в мц Альгида. В любой день можно придти и обследоваться. А еще мне сказали администраторы, что у них есть бесплатные консультации у терапевта, невролога, эндокринолога и косметолога. Ну чем хуже районной поликлиники? И очередей нет. так что мне очень нравится этот центр.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью «Альгида»
Юридический адрес:
121357, г. Москва, ул. Ватутина, д. 13, корп. 1.
Фактический адрес:
121357, г. Москва, ул. Ватутина, д. 13, корп. 1.
ИНН:
КПП:
Многопрофильный медицинский центр Альгида на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел