8 (499) 347-47-468 (499) 347-47... — показать

+7 499 347-...+7 499 347-47-46 ещё
4.841 отзыв
Россия, г Москва, ш Варшавское

Про «"Аллегро двери"»

Компания "Аллегро-двери" специализируется на продаже и установке входных и межкомнатных дверей. В ассортименте двери из искусственного и натурального шпона, эко-шпона, массива ясеня и дуба, ламинатина, эмалевые, металлические, ламинированные двери и др.

Отзывы про "Аллегро двери" (41)

4.8
Ой…Аллегро, это нечто! Мы во вторую квартиру заказываем межкомнатные двери у них. Сайт настолько подробный, расписаны и показаны рисунками все размеры, описание каждого элемента, огромный выбор. Есть типа калькулятор, с помощью которого можно ввести все желаемые данные, будущих дверей и понять в какую копеечку они вам достанутся. Какое полотно, какая комплектация, какой размер, петли, замки, коробки…все это можно выбрать сразу онлаин и уже потом связаться с менеджером.
Качество, которое прослужит годами и десятилетиями. Проверено на практике и своем опыте.
Очень редко заказываю что либо через интернет, все же доверяю больше своим глазам, люблю потрогать, по тестировать, но, увы в этот раз вышло иначе. Находясь за границей, пришлось вот так дистанционно решать вопрос с дверям в квартиру пожилых родителей. Аллегро порекомендовал, старый знакомый (он подрядчик), поэтому другие фирмы даже не искал. Написал им, и вот как-то так организовал выезд замерщика, и далее по накатанной, до самой оплаты, установки и принятия работы. Это удобно, быстро, без лишних нервов для трех сторон, процесс организован слажено т.к. делают это далеко не первый раз. Спасибо за возможность вот так из далека решить вопрос с дверями.
После покупки дверей в Аллегро, остались исключительно положительные эмоции и впечатления. Скажу, откровенно, не сильна в технических и прочих моментах по дверям, но самостоятельный выбор был немного сложноват, поэтому без грамотной и квалифицированной консультации обойтись просто не могла. В итоге я её получила сполна, мой круг поиска сузили учитывая технически моменты моих стен, необходимого функционала дверей и т.д. Отдельное спасибо менеджеру! Сама я сомневаюсь, что справилась бы;) А так быстро определилась, мне предложили рассмотреть услуги установки, на что я согласилась, это экономия, как минимум времени. По итогу вышло, что с меня только оплата, все остальное сделал производитель. Осталась довольна и я и мои дети на все 100%.
Перед тем как совершить, довольно таки серьёзную покупку межкомнатных дверей, фактически через интернет магазин, я прошестила сайты многих местных производителей. Изначально вообще пытаясь изучить этот рынок, что по моделям, что по фурнитуре, по условиям и т.д. По итогу три дня мониторинга, я остановила выбор на понравившейся модели и это были раздвижные двери, которые занимали мало пространства. Далее подбор подходящего производителя, несколько раз меня выкидывало на Аллегро, да и этот магазин был на слуху, по ценам норм, вот так и сделали заказ здесь и ни капли не пожалели. Хороший магазин, хорошие сотрудники, качественные и современные двери.
Ровно 14 дней назад, мы оформили изготовления двух межкомнатных, шпонированных дверей в Аллегро. Сегодня нам их уже доставил. Супер! Вложились в сроки! На выходных будем устанавливать, сотрудничать понравилось, без лишней метушни.
"Аллегро двери" на карте