8 (495) 150-78-098 (495) 150-78... — показать

Компания Андерсон

8 (495) 150-78-098 (495) 150-78... — показать
+7 495 150-...+7 495 150-78-09 ещё

Про «Компания Андерсон»

Наша компания является одним из лидеров в России по приёмке квартиры в новостройках. Допольнительно оказываем услуги по проведению строительной экспертизы ремонтных работ, взысканию компансации с застройщика за некачественно выполненные ремонтные работы, взыскание неустойки с застройщика за нарушение сроков выдачи объекта долевого участия, оценка квартир для банков при ипотеке. Наши специалисты имеют строительное образовние, огромный опыт по приёмке квартир и обнаружению допущенных нарушений.

Услуги в сфере недвижимости 7
Агентство
Новостройки
Оформление недвижимости и земли
Помощь в оформлении ипотеки
Риэлторские услуги
Строительство и недвижимость и ремонт
Юридическое сопровождение сделок
Юридические услуги 2
Оценка
Оценка недвижимости

Отзывы про Компания Андерсон (10)

3.4
Обратилась в компанию за приемкой квартиры.
Записали быстро, подстроились под мне удобную дату и время ,что очень порадовало.
Специалист приехал вовремя ,указал все недостатки ,на что я бы даже не обратил внимания,список дефектов получил сразу,что достаточно удобно.
Обязательно обращусь как только устранят замечания,доя повторной проверки.Рекомендую данную компанию
Ну что сказать , принимала квартиру с этой компанией, начитавшись не однозначных отзывов решила попробовать к ним обратиться, спровоцировало количество отзывов на Яндексе. Позвонила за сутки до приемки , все достаточно быстро объяснили , запись по предоплате , почти сразу предоставили договор на услуги, приехал молодой человек, застройщику предоставил документы что состоит в НОПРИЗ, произвели приемку, мне как девушке все замечания объяснил достаточно простым языком, сразу предоставил все дефекты на почту. Могу сказать что осталась довольна компанией.
Не приехали на приемку.
Заранее согласовали и подтвердили запись накануне вечером - подтвердили время и адрес.

Однако за 3 минуты до назначенного времени вместо прихода специалиста, получили звонок с уточнением ГОРОДА (притом, что такой адрес есть только в Москве и явно не за 3 минуты до встречи с клиентом нужно искать куда же тебе ехать), на мой вопрос когда ожидать мастера - сбросили.

Мои звонки стали сбрасывать, а на сообщения не отвечали. Получилось связаться с компанией через другой номер - ни нормальных извинений, ни предложений с вариантами выхода ситуации - ни че го. Написали, что технический сбой (о каком сбое может идти речь, если при согласовании уточняли конкретно название ЖК, а после в личных сообщениях со специалистом подтверждали адрес - непонятно)

Позже узнала, что не единственная пострадавшая и, кажется, компания так кидает клиентов, когда на то же самое время находится другой заказ с чеком покрупнее
Люди не умеют исполнять данные в письменном виде обещания. После оплаты денег за услугу вам придётся за ними не один день бегать, чтобы получить то, за что вы уже заплатили. Не понимают, что такое клиентский сервис и как в принципе позволительно общаться с клиентами. Откровенно хамят в общении по телефону, а то, как общаются в чате можно наглядно увидеть в приложенной переписке. Категорически не рекомендую к сотрудничеству. Готов заплатить на 30% больше, чтобы общаться с людьми, которые не позволяют себе подобного тона/

11.07.2024 были оплачены деньги за услугу. Спустя 8 дней услуга так и не была оказана (документ с результатами технической приёмки не был получен)
123204701232047112320472
Если бы была возможность поставить минус пять, поставила бы. Не рекомендую никому сюда обращаться. Мошенники и хамы.
Компания Андерсон на карте