8 (499) 575-01-238 (499) 575-01... — показать

1.0 1 отзыв
г Москва, ул Русаковская, д 22
Округ: Восточный

Про «Anna Basket»

Не знаете, где поблизости можно прикупить мыло, стиральный порошок или губки? В процессе поиска различных бытовых принадлежностей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете зайти в магазин товаров для дома Anna Basket. В таких специализированных бытовых точках предлагают как взять какой-то конкретный штучный продукт, так и, если требуется, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и средствами гигиены, которые зачастую экономичнее покупать в больших упаковках.

Также здесь предлагают постельное бельё. Здесь представлен ассортимент "одежды" для матраса и подушек разнообразных цветов, с рисунками и без (размеры указываются на упаковке). Ещё тут можно приобрести полотенца, халаты и иной домашний текстиль.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 1.

Телефон организации: +7 499 575-01-23. Компания Anna Basket располагается по адресу г Москва, ул Русаковская, д 22 (ориентир - метро Сокольники).

Отзывы про Anna Basket (1)

1.0
Очень приятный интерьер, глаза разбегаются от изобилия красивых вещей, однако, начав общаться с консультантом, я поняла , что все эти цены черезчур завышены, учитывая насколько некомпетентный персонал и отвратительное обслуживание.
По залу шатается очень много персонала, я заметила человек 10. При этом из покупателей (а их просто узнать в такой холод по верхней одежде) была только я. Консультант при этом подошла ко мне весьма нескоро, и на вполне конкретный запрос, стала предлагать мне совершенно не подходящие под этот запрос вещи.
Оплаченную мной посуду девушки(уже вдвоем) стали упаковывать в коробку от какого-то другого набора, поэтому что-то откуда-то торчало, коробка покосилась, но они настырно с силой упихивали хрупкий товар в нее и пытались закрепить все скотчем. Меня такой вариант не устроил, потому что я намерена упаковать все это безобразие как подарок. Вторая коробка упакованная выглядела чуть лучше, но все равно криво и уродливо. При этом консультант торопливо бубнила, что "родная" коробка от этого набора выглядит еще хуже, потому что она коричневого цвета. Ну, конечно, и я и она понимаем, что чтобы найти нормальную коробку пришлось бы пойти в другое помещение, еще порыться, а делать это, видимо, не сильно хочется. Не захотелось и мне бодаться с таким отношением к клиенту и обязанностям, поэтому я ретировалась с весьма неприятным осадком. Впредь, пожалуй, обойду этот магазин стороной.
Anna Basket на карте