8 (968) 850-90-008 (968) 850-90... — показать

Отель Апельсин в Москве

8 (968) 850-90-008 (968) 850-90... — показать
+7 968 850-...+7 968 850-90-00 ещё
Круглосуточно

Про «Отель Апельсин в Москве»

Хостел "Апельсин" на Проспекте Вернадского - это комфорт и удобство по привлекательной цене. Гостиница находится недалеко от станций метро Юго-Западная, Калужская и Проспект Вернадского. Добраться до центра столицы Вам не составит труда и не займет много времени. Рядом с гостиницей находятся парк Пятидесятилетия Октября, смотровая площадка на Воробьевых Горах и главное здание МГУ. Гостиница "Апельсин" отлично подойдет не только туристам, но и студентам: действует система скидок для гостей, которые готовы поселиться на долгий срок. В гостинице Вам окажут помощь в бронировании авиа и железнодорожных билетов, заказе экскурсий, оформлении регистрации. В распоряжении гостей удобная кухня, бесплатный беспроводной интернет, стиральная машина, гостиная с настольными играми и многое другое.

Услуги фитнеса и спортивных организаций 1
Бассейн

Отзывы про Отель Апельсин в Москве (9)

Бронировали с девушкой номер, решили взять люкс, да он без окна, но номер сам отличный. Без вопросов вообще, ванна, халаты, гигиенические принадлежности.
Чистый номер, он кстати состоит из двух комнат.
Ремонт дизайнерский, приятный глазу.
Все устроило, мы отлично отдохнули. Продлевать не стали, но довольны всем.
Поехали в командировку в Москву вместе с коллегой. Так как мы ехали на автомобиле, выбирали отель с удобным расположением недалеко от МКАД. Были приятно удивлены тем, что от отеля можно быстро добраться до любой точки Москвы на общественном транспорте, оставив машину на парковке. Рядом с отелем находится автобусная остановка, с которой легко доехать до центра. Отель оказался новым, чистым и комфортным для проживания, что сделало нашу поездку еще более приятной.
С остановкой в отеле «Апельсин» остались довольны. Удобное месторасположение, близко к метро. Номер чистый, уютный, бары стеклянные с напитками в наличии. Особенно понравился кофе на завтрак! Цены очень адекватные для такого уровня обслуживания.
Отель "Апельсин"- комфортно, чисто, недорого. Про сам номер могу так написать:тихий, уютный и очень комфортный номер, в котором приятно находиться после долгих прогулок по городу. Не жарко было. В ванной как положено горячая вода. Можно поздно прямо совсем помыться, вода идет горячая. Не было проблем с телевидением и интернетом.
В номере все есть для комфорта. Кровать двуспальная. Вкусный завтрак, который доставили прямо в номер. По мебели: комфортная и удобная.
Расположение отличное. Цены средние.
Ну и много фишек: зона отдыха, витрина с напитками.
Отель Апельсин в Москве на карте