8 (499) 501-11-638 (499) 501-11... — показать

8 (499) 501-11-638 (499) 501-11... — показать
+7 499 501-...+7 499 501-11-63 ещё
г Москва, Ленинградский пр-кт, д 39
Округ: Северный

Про «Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств»

Мы специализируемся на поиске проверенных аптечных учреждений, где можно зарезервировать лекарственные средства. К сожалению, многие наши соотечественники сталкивались с проблемой недоступности препаратов. Мы постоянно мониторим розничный фармацевтический рынок и предлагаем Вам воспользоваться услугами резервирования необходимых лекарственных средств в некоторых аптеках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Самары, Тюмени и Челябинска. Если Ваш запрос поступит из других регионов, то мы в индивидуальном порядке сможем Вам помочь.

Отзывы про Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств (33)

4.7
Иногда бывает сложно дозвониться до них, но зато тут подобрали мне аналог лекарства, которое 2 недели безуспешно искал по всем аптекам города. Подобрали с такой же дозировкой и составом. С тех пор беру его только тут, так как пить надо постоянно. И ещё ряд других лекарств тоже тут заказываю
Искала лекарство, позвонила сюда. Сказали что такого нету, но можно взять импортный аналог с точно таким же составом. Оформила заявку, курьер на следующий день привёз. Начала приём, мне хорошо помогает. А это пожадуй самое главное. А то отчаялась, думала что нигде у нас в городе не найти и придётся искать по другим городам. Хорошо сюда догадалась позвонить
Если нужны какие-нибудь обычные обезболивающие или что-то такое, что можно купить, спустившись вниз в аптеку, которая находится в моем доме. Ио я так и делаю. А если нужно что-то более серьёзное, что обычно под заказ в аптеке, то я сюда звоню, у них это всё есть. Могут доставить даже в ту аптеку, которая в моём доме. Один раз находилась за городом, недалеко правда, но доставили даже туда
Можно забронировать в конкретной аптеке, они подскажут, в какой дешевле всего. Можно заказать курьером. Лекарства нынче не дешёвые, но тут хотя бы и аналог могут посоветовать, если он есть, и дефицитные редкие импортные лекарства тоже можно найти
Я долго искал мазь ируксол для своей бабушки — у неё диабет, раны заживают долго, нужна была срочно. Местные аптеки даже не знают о таком, тогда я и нашел ваш сервис. Нашёл здесь, мазь оказалась в наличии в аптеке на соседнем районе, ждать заказа не было времени, побежал своим ходом. Мазь свежая, помогает. Просто жалко, что нигде не достать легко

Частые вопросы про Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств

Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств находится по адресу г Москва, Ленинградский пр-кт, д 39.

Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств на карте