8 (499) 501-11-638 (499) 501-11... — показать

8 (499) 501-11-638 (499) 501-11... — показать
+7 499 501-...+7 499 501-11-63 ещё
г Москва, Ленинградский пр-кт, д 39
Округ: Северный

Про «Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств»

Мы специализируемся на поиске проверенных аптечных учреждений, где можно зарезервировать лекарственные средства. К сожалению, многие наши соотечественники сталкивались с проблемой недоступности препаратов. Мы постоянно мониторим розничный фармацевтический рынок и предлагаем Вам воспользоваться услугами резервирования необходимых лекарственных средств в некоторых аптеках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Новосибирска, Самары, Тюмени и Челябинска. Если Ваш запрос поступит из других регионов, то мы в индивидуальном порядке сможем Вам помочь.

Отзывы про Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств (39)

4.7
Нормально работают. Я заказал, мне привезли, претензий нет. Ходить никуда не надо. По цене здесь норм, за доставку тоже не дерут втридорога. Сайт немного подвисал правда, ну уж не знаю это постоянно такой косяк или я так попал
Эриус оригинальный бельгийский купила. Нормальная цена, взяла сразу 3 упаковки по скидке. много всего перепробовали, вот именно этот препарат помогает. Брала в другой аптеке, там был дороже, поэтому здесь взяла сразу побольше, так как всё равно периодически придётся докупать
Достоинства: экономия времени, ассортимент большой
Недостатки: нет
Прекрасный сервис. Эту аптеку по бронирования знаю давно, для меня прям спасение, не нужно заморачиваться в поиске нужного лекарства. Первый раз заказывала через них лекарство для папы при раке импортное, теперь много что у них покупаю и витамины и антибиотики, ассортимент достаточно большой. Удобно, что можно самой выбрать способ получения. Иногда заказываю доставку курьерской службой на работу, когда нет возможности забрать из аптеке, иногда аптеку выбираю какую нибудь неподалеку. Цены хорошие, без лишних наценок
Маме срочно нужно было купить для лечения один препарат, даже не думала, что возникнет сложность с покупкой, ни в одной городской аптеке не смогла его найти.
Тогда начала искать на просторах интернета и наткнулась на сайт этой аптеки. Здесь можно найти довольно редкие медикаменты зарубежных производителей. Девушка на горячей линии меня проконсультировала, оформила заказ и уже на след день смогла забрать в аптеке недалеко от дома, оплата была произведена на месте. Цена не из дешевых, сравнить не с чем, срок изготовления свежий. Благодарю сотрудников за качественное и быстрое обслуживание
Заказывала через эту аптеку уже несколько раз, никаких нареканий. Заявки обрабатывают оперативно, привозят быстро за 2-3 дня, есть скидочки небольшие при покупке от нескольких упаковок, мелочи, а приятно, хотя бы на ту же доставку сэкономить. Могу смело рекомендовать эту аптеку

Частые вопросы про Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств

Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств находится по адресу г Москва, Ленинградский пр-кт, д 39.

Аптека Vip Доктор, Центр бронирования лекарств на карте