8 (499) 994-42-748 (499) 994-42... — показать

Компания Aqualos

8 (499) 994-42-748 (499) 994-42... — показать
Московская обл, г Одинцово, г Кубинка, ш Можайское, д 110А

Про «Компания Aqualos»

Компания Aqualos - одна из компаний Москвы, чьей основной сферой деятельности заявлено водопроводное оборудование и септики. Услуги ее сотрудников могут оказаться полезны не только в частных домовладениях, на территории которых устраивается автономная система канализации или выполняется ремонт водопроводной сети. Сотрудничество с компанией подобного рода порой полезно для хозяев или менеджеров офисно-складских центров, которые по каким-либо причинам отрезаны от центральных инженерных коммуникаций. В любой ситуации прокладка и изоляция труб, планирование системы очистки стоков и установка сложного, часто находящегося под высоким давлением гидротехнического оборудования - это ответственные задачи, к выполнению которых всегда лучше привлечь профессионалов. Фирма расположена по адресу Московская обл, г Одинцово, г Кубинка, ш Можайское, д 110А. Телефон для связи: +7 499 994-42-74. У организации есть собственный сайт - akvalos.ru.

Отзывы про Компания Aqualos (14)

Септик превзошел все ожидания. Установка прошла без проблем, а качество очистки воды на высоте. Вода не имеет запаха, и обслуживание не требует много усилий. Единственное, что хотелось бы улучшить — это скорость доставки. Но в целом, продукт стоит своих денег. Очень довольны выбором и рекомендуем всем, кто ищет надежное решение для дачи.
Пользуюсь Аквалос уже несколько месяцев и впечатления только положительные. Вода очищается эффективно, запахов нет. Установка прошла быстро, хотя инструкция могла бы быть и более понятной. Обслуживание не вызывает сложностей. Единственное, что можно улучшить — это дизайн крышки. В остальном, отличный продукт, рекомендую всем!
Септик — отличное приобретение для нашего дачного участка. Качество очистки воды на высшем уровне, и нет неприятных запахов. Установка прошла быстро, правда, пришлось немного повозиться с инструкцией. Обслуживание простое, и не требует много времени. Единственный минус — хотелось бы немного дешевле, но качество стоит своих денег. Очень довольны покупкой!
Мы решили установить септик Аквалос по рекомендации наших соседей. Первое, что бросилось в глаза, — это качество материалов и сборки. Установка прошла без проблем, и уже через несколько дней мы могли пользоваться системой. Преимущества: отсутствие запаха, простота в эксплуатации и обслуживание, которое можно проводить самостоятельно. Недостатки: высокая цена и необходимость регулярной чистки фильтров. В целом, септик Аквалос полностью оправдывает свою цену и является отличным решением для загородного дома. Мы довольны своим выбором и рекомендуем эту систему всем, кто ищет надежное и долговечное решение.
Септик Аквалос работает у нас уже несколько лет, и я не могу не поделиться своим мнением. Преимущества этой системы очевидны: отсутствие запаха, простота в эксплуатации и надежность. Установка прошла быстро и без проблем, а специалисты компании оказались очень компетентными. Единственное, что можно назвать недостатком, — это высокая стоимость установки и обслуживания. Однако, учитывая долговечность и надежность системы, эти затраты кажутся вполне оправданными. Если вы ищете качественный септик для своего загородного дома, я настоятельно рекомендую рассмотреть вариант с Аквалосом.
Компания Aqualos на карте