8 (910) 422-45-148 (910) 422-45... — показать

8 (910) 422-45-148 (910) 422-45... — показать
+7 910 422-...+7 910 422-45-14 ещё
Московская обл, г Лыткарино, ул Коммунистическая, д 54

Про «Армальд Питомник»

Питомник «Армальд» был создан в 1996 году. Первоначально его основатели занимались только разведением породы собак ризеншнауцер. Поворотным моментом в деятельности организации стало приобретение в 1998 году цвергшнауцера. В дальнейшем специалисты занялись разведением и этой породы. Первые десять лет работы создатели питомника делали ставки на формирование уникальной генетической базы.

В последующие годы к указанным породам добавился золотистый ретривер. На сегодняшний день «Армальд» является одним из лучших частных питомников по разведению ризеншнауцеров, цвергшнауцеров и золотистых ретриверов. Уже взрослые собаки с отличной родословной становятся победителями разнообразных конкурсов и соревнований.

На сайте питомника можно найти полезные и увлекательные данные для тех, кто только собирается приобрести щенка одной из указанных пород и не имеет достаточного опыта в уходе и кормлении. Сотрудники организации «Армальд» всегда готовы ответить на интересующие вопросы касательно своих питомцев. Фотографии щенков и взрослых собак для выставок можно увидеть в галерее на интернет-портале питомника. Там же представлены актуальные новости о представителях пород.

Отзывы про Армальд Питомник (3)

3.7
Уже год мы счастливые владельцы маленького чуда! Огромное спасибо Ире! Мы окружены внимание и заботой! Подтверждаю предыдущие отзывы 24/7 доступны и всегда готовы помочь! Большое спасибо и процветания вашему питомнику!
У нас уже 3 собака данной породы, и с таким столкнулись впервые.
Купили щенка 4 августа, щенок просто чудо, да и заводчица была доброжелательной. Когда забирали щенка, я хотела посмотреть проставленную прививку , попросила дать мне вет паспорт, и не успев посмотреть детально(но увидела , что они есть), как невзначай заводчица выхватила паспорт со словами, что все проставлено, щенок проглистагонен, а ветпаспорт оставляет у себя, потому что мы же все равно приедем на 2 прививку и, что вакцину она заказала. Прошло почти две недели, я звонила и спрашивала, что с вакциной, на что каждый раз мне отвечали, что ни у кого ее нет и можете сами купить, привезти щенка, я поставлю. Потратив 3 дня, мы нашли вакцину в клинике, хотели приехать в этот же вечер к заводчице, чтобы она поставила вакцину, на что мы получили ответ, что она не может, хотя, щенков в 9 часов вечера показывать она могла))и договорились с ней, что мы подъедем в субботу на выставку к ним, она отдаст паспорт и мы сделаем прививку в клинике. Наступает суббота, мы выехали, звоним ей и спрашиваем взяла ли она паспорт, на что ответ был «ой, я забыла». То есть от нее ни прививки, ни паспорта. Сделали прививку в клинике, договорились, что проставим печать и наклейки потом. Попросили отправить курьером паспорт. Паспорт приехал, и когда его открыли-были в шоке(это мягко сказано). На наклейках вакцины срок был до 06.07.24, а прививку заводчица сделала 31.07.24(в подтверждение этому есть переписка). На просьбу компенсировать анализ на антитела к вирусам и дальнейшую (по сути вторую) прививку, если она потребуется, получили ответ, что она нам ничего не должна, прививка нормальная и, что нас разводят, -такого анализа нет, а вообще отвечать она больше нам не будет. Очень странно, что человек, который занимается много лет собаками и их разведением не знает про такой анализ, который довольно распространенный. И вообще вколол щенкам просроченную на месяц вакцину, после которой вырабатаются антитела или нет-неизвестно.
Очень надеюсь, что владельцы других щенков из этого помета увидят этот отзыв и сделают этот анализ, прежде чем пойдут гулять.
В связи с вышесказанным, не советую связываться с данной заводчицей, которая не несет никакой ответственности за свою деятельность и вообще действия и, видимо, не осознает, что продает живых существ и породистых щенков, а не пирожки.
Прекрасные люди! Занимаются разведением настоящих цвергшнауцеров! Помощь и консультации 24/7 гарантирована в любое время дня и ночи)
Армальд Питомник на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!