8 (928) 611-33-938 (928) 611-33... — показать

+7 928 611-...+7 928 611-33-93 ещё
г Москва, Варшавское шоссе, д 9 стр 1
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Артем Волков - эксперт по изготовлению и монтажу алюминиевых окон (alumvolkov.ru)»

Привет, я - Артем Волков, эксперт по изготовлению и монтажу алюминиевых окон!

Мои цены на 15% дешевле конкурентов!

За счет уникальной схемы работы по консалтингу, аналогов которой нет на рынке!

Отзывы про Артем Волков - эксперт по изготовлению и монтажу алюминиевых окон (alumvolkov.ru) (14)

Остекление дома организовали в срок. Спасибо Артему, что был постоянно на связи. Цена не изменилась.
Сейчас все мнят себя экспертами, но не все таковыми являются. Про Артема Волкова так не скажешь. Человек реально разбирается в остеклении и конкретно алюминиевом остеклении. Проконсультировался, получил рекомендации и расчет. В итоге по данному проекту алюминиевое остекление и было реализовано. Артем плюс ко всему обеспечил экономию средств и времени. Монтаж профессиональный. Бригада рабочих слаженная.
Остался доволен работой Артема Волкова. Заказывал алюминиевые окна. Получилось красиво и современно.
Окна хорошие, проверенные по своему качеству, очень хорошо, что обратились именно к Артёму для заказа. Нареканий по качеству монтажа окон не возникло, ребята работают слаженно, быстро, есть необходимые инструменты для установки остекления. Считаю, что здесь более чем приемлемые цены, не завышенные в сравнении с другими компаниями. Обязательно будем обращаться ещё.
Доволен новыми алюминиевыми окнами, которые поставили несколько месяцев назад. Хочу отдельно выделить работу Артема Волкова. Это грамотный эксперт, который помогает качественно и без лишних переплат остеклить дом или другое здание. Даже первичные рекомендации Артема убедили меня в том, что это настоящий профи, который точно ничего не упустит и не просчитается с качеством. Так и есть.
Артем Волков - эксперт по изготовлению и монтажу алюминиевых окон (alumvolkov.ru) на карте