8 (800) 100-03-208 (800) 100-03... — показать

Автор24

8 (800) 100-03-208 (800) 100-03... — показать

Про «Автор24»

Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат.

Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь.

Автор24 — мы помогаем с 2012 года.

Отзывы про Автор24 (930)

4.8
Недавно узнал об Автор24, очень он мне помог при подготовке к летней сессии. Структура сайта простая, удобная, экспертов опытных много, можно выбрать по отзывам и рейтингу. Я занимался по двум предметам, занятия онлайн, о времени всегда можно договориться. Подтянул предметы, чувствую себя увереннее, буду и дальше пользоваться услугами сайта, если возникнет необходимость.
Отличная платформа для учёбы, только нужно разобраться с интерфейсом и корректным запросом для заданий. Специалисты много, обращаясь по разным предметам, искали репетиторов. Все исполнители добросовестные и адекватные, достаточное количество узких специалистов. Рекомендую, студенты самое то!
Я вообще забыла, что курсовая уже на носу, реально понимаю, что сама никак не успею, нужно и план накидать, и информацию собрать, все это оформить. Спасибо одногруппнику за подсказку о платформе. Преподаватель нашла по рейтингу, подсказал как правильно составить план, помог найти нужные материалы, за два дня я все оформила. В итоге курсовая готова, защитила на 4+.
Платформа Автор24 очень выручила в эту сессию. Без помощи крутого эксперта по уголовному праву я бы экзамен, скорее всего, завалил. Выбрал исполнителя по рейтингу, занимались с ним недолго, но интенсивно. Помимо теории разбирали ситуации из реальной жизни, опыт у преподавателя оказался ого-го. Экзамен в итоге сдал без проблем и теперь по-настоящему заинтересовался этим направлением юриспруденции.
Перед летней сессией понадобилась помощь репетиторов по традиционным предметам. Ранее уже обращался к платформе для корректировки курса, поэтому сомнений не было. Оформил несколько заказов по разным предметам, связался с преподавателями. Как обычно все прошло идеально, предметы подтянули, сессию сдал, стипендию за хорошую учёбу получил. Спасибо!

Частые вопросы про Автор24

Автор24 находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 44.

Автор24 на карте