8 (800) 100-03-208 (800) 100-03... — показать

Автор24

8 (800) 100-03-208 (800) 100-03... — показать

Про «Автор24»

Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат.

Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь.

Автор24 — мы помогаем с 2012 года.

Отзывы про Автор24 (950)

4.8
В А24 обратился за помощью в сдаче лабы по основам строительной механики. Из всех откликнувшихся исполнителей выбрал самого опытного, с высоким рейтингом. Помимо лабораторной разобрали с ним все пробелы по предмету, которые у меня образовались за семестр. Как итог - экзамен сдал на 5 самостоятельно. Рад, что есть такая платформа, где можно подтянуть свои знания онлайн у хороших преподов со всей страны.
Платформа всегда выручает по учебе. Находил и нахожу тут помощь по любым форматам заданий. Хорошо что большой выбор преподавателей, и у них быстрая обратная связь прямо на платформе. Такой вариант репетиторства, лично для меня на много эффективнее. Учится стало гораздо легче с независимой поддержкой.
На платформу пришлось обращаться прямо с первого курса. Экзамен по экономической теории не сдала с первого раза, в голове была полная каша. На А24 нашла по рейтингу классного консультанта, который помог мне разобраться с понятиями. В итоге все успешно пересдала. По стоимости получилось дешевле, чем репетитор оффлайн и уж точно лучше, чем отчисление.
Платформа очень удобная и нужная. Здесь я быстро нашла опытного эксперта по английскому языку, и приобрела необходимые навыки и знания. Все сложные для понимания моменты эксперт чётко объяснил. Занятия всегда проходят в удобное время. Также порадовало удобство использования самой платформы. Теперь я рекомендую Автор24 всем своим знакомым.
Учёба даже работающему человеку даётся легко, если есть такие помощники-платформы. Дополнительное образование по профилю "Психология" прошло в комфортной для меня обстановке, так как если я что-то не успевала, то Автор24 приходил мне на помощь. Исполнителей по моей специальности тоже много, все ответственные и хорошие. Теперь буду пользоваться платформой и для работы.

Частые вопросы про Автор24

Автор24 находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Большая Пушкарская, д 44.

Автор24 на карте