8 (904) 266-32-528 (904) 266-32... — показать

Авилайт

8 (904) 266-32-528 (904) 266-32... — показать
+7 904 266-...+7 904 266-32-52 ещё

Про «Авилайт»

Компания Авилайт (рейтинг на сайте - 4.5) занимается маркетингом и рекламой. Тут знают, как повысить объем продаж и узнаваемость бренда, увеличить охват и лояльность потребителей. Местные специалисты задействуют для этой цели техногии и средства, не один раз испытанные в рамках всевозможных кампаний. Они рекомендуют задействовать сразу несколько каналов продвижения и при выборе стратегии учитывать различные факторы:

• сильные и слабые стороны конкурентов
  • специфику продуктовой категории
  • степень однородности рынка
  • рентабельность
Потому как только работа в комплексе может вывести бизнес на более высокий уровень.

В этом месте можно рассчитаться банковской картой и по безналичному расчету.

Организация находится по адресу: г Москва, ул Остоженка, д 48 (недалеко от станции метро Парк Культуры (СЛ)). Для получения интересующей информации звоните по номеру +7 904 266-32-52 или зайдите на веб-сайт avilite.online. Двери компании открыты Пн-Пт: 10:00-18:00.

Рекламные услуги 5
Агентство полного цикла
Графический дизайн
Дизайн рекламы
Информационное агентство
Медиапланирование

Отзывы про Авилайт (9)

4.6
От меня 5 звезд - выручили. Я продаю обувь на авито, ниша, мягко говоря, с конкуренцией. В начале лета вообще продажи упали, хотя мы думали, что будет ровно наоборот. Это было неожиданно, товар не распродавался, паника. Стали думать почему, заметили, что наши объявления почти нереально найти - они на дне списка. Изучали информацию и наткнулись на авилайт. Решили довериться спецам, так как сами не знали что делать. Надежд особо не было. Но нам помогли. Буквально за неделю нас стало не так сложно отыскать по ключевым запросам, через 3 недели пошли активные продажи. До сих пор сотрудничаем и очень благодарны!
Очень благодарны вам за продвижение на авито. Заказов стало очень много, хотя еще 3 месяца назад думали забросить авито, так как бюджет улетал, а лидов площадка не приносила. Настоящие профи в этом деле!
Работают отличные специалисты по настройке и оптимизации магазинов на авито. Мы получили результаты от сотрудничества, планируем продолжать
ищут на авито работников. дают "тестовое задание" и потом кидают, мол "что-то не так".
на самом деле, распределяют работу так.
Обратились в Авилайт, когда продажи на авито встали. Около месяца сидели практически без продаж, редкие обращения и просмотры резко обвалились.. Ребята толково разобрали наш профиль, подсказали, как выделиться среди конкурентов и объяснили почему наши показатели так резко упали. Радости не было предела, когда спустя полторы недели после полноценной перенастройки на нас свалилась куча заказов)) Спасибо вам большое за неоценимую помощь!

Ценят время, не грузят лишней информацией, все по делу. Рекомендую, если нужен реальный результат

Частые вопросы про Авилайт

Как узнать график работы Авилайт ?

Пн: 10:00 - 18:00, Вт: 10:00 - 18:00, Ср: 10:00 - 18:00, Чт: 10:00 - 18:00, Пт: 10:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 266-32-52

Авилайт находится по адресу г Москва, ул Остоженка, д 48.

Авилайт на карте