8 (495) 228-36-308 (495) 228-36... — показать

Avito.ru / Авито

8 (495) 228-36-308 (495) 228-36... — показать
Круглосуточно

Про «Avito.ru / Авито»

Авито Крупнейший в России сайт частных объявлений, где каждый может продать любую вещь: телефон, старый шкаф,автомобиль, квартиру и даже свои услуги. Входит в десятку самых посещаемых российских сайтов. Avito.ru был основан в 2007 двумя шведскими предпринимателями - Йонасом Нордландером и Филипом Энгельбертом. В 2013 году Авито были приобретены их крупнейшие конкуренты - Slando.ru и OLX.ru. Также существуют мобильные приложения для iOS и Android. Главный офис компании расположен в центре Москвы на Тверской, напротив Театра имени Станиславского. Удобнее всего сюда добираться от станций метро Маяковская и Пушкинская

Класс 6
Кованые изделия
Лестницы
Услуги для населения 1
Срочно

Отзывы про Avito.ru / Авито (1066)

3.6
Сайт поощряет действия мошенников, они пишут плохие отзывы и просят деньги, чтобы отзыв удалить, администратор сайта при этом утверждает, что все законно!!!!
Авито уже давно не просто доска объявлений, а монополист, который, не имея конкурентов, устанавливает любые правила, какие ему вздумается, прикрываясь "правовыми нормами" и "законодательством РФ".

Их операторши, отрабатывая спущенные сверху скрипты, конечно, напишут всё как положено: "Всё в рамках закона", "Напишите нам — мы разберёмся" и прочий заезженный бред, который уже тошнит слышать от каждой второй службы поддержки.

У меня был старый аккаунт, привязанный к госуслугам, но я потерял к нему доступ. Второй аккаунт с подтверждёнными данными завести нельзя — и вроде бы это логично. Но когда я создал новый, не размещая там ничего запрещённого (просто продавал с родителями старинные вещи из деревни — книги, самовары, часы, посуду), Авито вдруг решил, что заметил "подозрительную активность", и заблокировал меня.

Не буду подробно расписывать переписку с их "поддержкой", но суть в том, что они, оказывается, "не могут нарушать закон о персональных данных". При этом мой старый аккаунт они не могут удалить, потому что не могут его найти — разве что по номеру телефона или почте. Какая удобная система! То есть если у тебя нет этих данных — аккаунт для них просто испарился. Но если вдруг силовики спросят про какой-нибудь заброшенный профиль, уверен, Авито тут же его "найдёт". Ведь есть же ФЗ-374 ("Пакет Яровой"), который они не имеют права нарушать — а значит, обязаны хранить все данные и уметь их искать. Но нет, для обычных пользователей у них внезапно нет никаких фильтров.

И конечно, нельзя не упомянуть их "заботу" о клиентах: пока одни не могут восстановить доступ, другие спокойно сдают аккаунты в аренду мошенникам под фейковые вакансии и объявления.
Ужасное приложение, их цель только деньги, не дают бесплатно разместить объявление 👎
Авито блокирует просто, за то что защищаешь свои права
В СУД- ОЧЕНЬ МНОГО СУДОВ -АВИТО МОШЕНИКИ, КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК, ЧТОБЫ ОСТАНОВИЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОШЕНИКОВ! Много потерпевших не вы один. Авито -занимается мошенничеством, не возвращает деньги и блокирует без причины.
Авито ворует деньги
25 июня оформил заказ на авито, в тот же деньги продавец отменил заказ и деньги вернули 26 июня.
Но 27 июня у меня с карты повторно списали ту же сумму.
При обращении в службу поддержки одни завтраками кормят и ничего конкретного не говорят.
Авито нагло своровали мои деньги и возвращать не собираются

Частые вопросы про Avito.ru / Авито

Как узнать график работы Avito.ru / Авито ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 228-36-30, +7 495 228-36-32, +7 495 411-51-90

Avito.ru / Авито находится по адресу г Москва, ул Тверская, д 22.

Avito.ru / Авито на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел