8 (930) 315-44-638 (930) 315-44... — показать

Автосервис TopCarCleain

8 (930) 315-44-638 (930) 315-44... — показать
+7 930 315-...+7 930 315-44-63 ещё

Про «Автосервис TopCarCleain»

Автосервис TopCarCleain предлагает свои услуги всем автовладельцам. Тут отлично разбираются в тонкостях ремонта совершенно любой модели авто, потому что у мастеров компании за плечами опыт в решении самых нетривиальных задач. Они знают, что у каких-то автомобилей слабое место — глушитель или выпускной коллектор, а у каких-то — карбюратор и тормозные диски. Благодаря этим знаниям восстановление вашей машины не затянется на долгие дни. Если вы пока не обнаружили видимых отклонений, но хотите быть уверенными в своей безопасности, сюда можно приехать для планового осмотра. Специалисты проверят, как себя "чувствуют" все агрегаты и узлы, чтобы вы смогли узнать, не требуется ли заменить пришедшие в негодность расходники.

В сервисе трудятся мастера сразу нескольких специализаций, и вы можете обратиться к ним, чтобы выполнить удаление вмятин, полировку фар, ремонт кузова. Лакокрасочное покрытие вашего авто заметно потускнело? Тут смогут исправить ситуацию, отполировав кузов. У умельцев сервиса есть полировальные составы различных типов и специальные инструменты (машинки, фетровые круги и т. д.). Благодаря такой операции кузов существенно преобразится, потому что с поверхности пропадут царапины и сколы, а цвет ЛКП станет намного интенсивнее. Также здесь готовы провести замену капота, крыла и порога — всё сделают качественно и максимально быстро! Это ли не мечта любого автолюбителя?

Компанию можно найти по адресу: Россия, г Москва, ул Привольная, д 2 к 5 (недалеко от станции метро Косино). Для получения нужной информации звоните по телефону +7 930 315-44-63 или посетите сайт mus-auto.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-22:00.

Автосервис TopCarCleain – Цены

Детейлинг
Комплексная химчистка салона а так же багажного отделенияот 10 000 руб.
Полировка кузова 3- фазная + нанесение керамикиот 18 000 руб.
Полировка фары и фонарейот 1200 руб.
Мойка двигателяот 1500 руб.
Читка литых колесных дисковот 2000 руб.
Сервисные работы
Покраскаот 6000 руб.
Кузовной ремонтот 3000 руб.
Стапельные работыот 25 000 руб.
PDR (ремонт вмятин без покраски)от 3500 руб.
Ремонт бампераот 2000 руб.
Замена пороговот 12 000 руб.
Замена ремонтных арокот 8000 руб.
Замена капотаот 2000 руб.
Замена крылаот 3500 руб.
Замена двериот 5000 руб.
Ремонт выхлопной системы(замена гофры )от 3500 руб.
Восстановление геометрииот 25 000 руб.

Отзывы про Автосервис TopCarCleain (11)

Я приехал в автосервис со своей десятилетней машиной, и результат превзошел все ожидания — ребята сделали не на пять, а на все десять! Утром оставил автомобиль, вечером забрал и буквально не узнал свою машину: салон стал как новый после чистки, а кузов засиял после полировки. Особенно порадовало, что выполнили не только заявленные работы, но и сделали это безупречно — потолок, сиденья и палас выглядели идеально.
Мастера в сервисе работают компетентные, они проводят правильную диагностику. Недавно моя машина Renault Fluence заводилась через раз, сотрудники сразу провели диагностику. А после приговорили аккумулятор и посоветовали его заменить, весь процесс прошел хорошо.
Покраску моей машины специалисты выполнили быстро и качественно. С работой ребята справились, как и обещали, за четыре дня, а затем отдали мне на руки заказ-наряд. В итоге от персонала у меня осталось супер впечатление! Мастера грамотно рассказали и объяснили мне о сроках покраски.
Малярка в автосервисе отличная. Покраска автомобиля прошла на высшем уровне! После керамики и полировки мой Субару Форестер выглядел просто супер. Плюс мастера сказали мне не мыть машину две-три недели.
Мы обратились в сервис, чтобы сделать химчистку, и остались всем довольны. Сотрудники качественно и быстро помыли весь салон полностью, включая потолок, пластиковые элементы и остальное.
Автосервис TopCarCleain на карте