8 (499) 213-21-158 (499) 213-21... — показать

+7 499 213-...+7 499 213-21-15 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 39
217 офис; 2 этаж
Округ: Западный

Про «Автошкола АвтоУнивер на проспекте Вернадского»

Хотите получить новые знания и повысить уровень вождения? Автошкола «АвтоУнивер» на проспекте Вернадского поможет вам в этом!

Здесь работают опытные и высококвалифицированные специалисты, которые помогут освоить необходимую информацию. Все занятия проходят в уютных светлых аудиториях, в группах с небольшим количеством студентов, что позволяет уделить время каждому ученику и лучше освоить теоретический материал.

В автошколе можно частями оплатить занятия. Преподаватели бесплатно выдадут учебную литературу. Ученики могут воспользоваться онлайн-платформой, которая позволит пройти курс дистанционно в удобное время.

В автошколе предлагают обучение на категории А и В, курсы экстремального вождения. Клиенты школы могут приостановить учебу на любой срок и вернуть на занятия после декрета, армии, командировки.

Для получения навыков вождения в автошколе проводят практические уроки. Они включают в себя езду по городу и специальной площадке, на которой можно отработать необходимые базовые упражнения и элементы для сдачи итогового экзамена.

Записаться на курсы и ознакомиться с ценами можно по телефону. Автошкола «АвтоУнивер» работает ежедневно, без перерывов и выходных дней!

Категория Прав 2
курсы саморазвития
Форма собственности 1
Частная

Автошкола АвтоУнивер на проспекте Вернадского – Акции

Специалисты Автошкола АвтоУнивер на проспекте Вернадского (4)

Фотография специалиста Отинашвили Михаил Анзорович
Фотография специалиста Шереметьев Яков Дмитриевич
Шереметьев
Яков Дмитриевич
Стаж 37 лет

Отзывы про Автошкола АвтоУнивер на проспекте Вернадского (18)

4.7
Проходила курс в автошколе по восстановлению навыков вождения. Не сидела за рулем несколько лет, после курса чувствую себя очень уверенным водителем! Если есть цель то будет и результат сказал мне инструктор!
Автошколу посоветовала подружка, мне очень понравился подход к обучению, очень понятно. Боялась, что будут стрессовые ситуации за рулем, но инструктор - настоящий профессионал. Страх ушел на 7-8 занятии. И спасибо менеджеру за поддержку))
Быстро, но качественно прошел обучение на категорию В (автоматическая коробка передач). Нареканий нет, автошкола на пять баллов.
Прошел в автошколе курс для подготовки инструктора. Тем самым сменил сферу деятельности, работаю инструктором. Очень серьезный подход к обучению. Всем советую учиться тут!
Мне понравилось обучение! Рекомендую всем своим друзьям. В Автоунивере настоящие профессионалы! Обучают так, что уверенность за рулем приходит быстро. Ведут от начала обучения до получения водительского.

Частые вопросы про Автошкола АвтоУнивер на проспекте Вернадского

Как узнать график работы Автошкола АвтоУнивер на проспекте Вернадского ?

Пн: 11:00 - 20:00, Вт: 11:00 - 20:00, Ср: 11:00 - 20:00, Чт: 11:00 - 20:00, Пт: 11:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 18:00, Вс: 11:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 213-21-15

Автошкола АвтоУнивер на проспекте Вернадского находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Вернадского, д 39
217 офис; 2 этаж.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР "СТАРТ-ЗАПАД"
Юридический адрес:
109316, город Москва, Волгоградский проспект, дом 28 строение 1, эт/пом/ком 2/I/14
Фактический адрес:
ИНН: