28 августа 2025 10:15 Взаимодействия с данным интернет-магазином сканеров. Решил приобрести профессиональное оборудование, но столкнулся с непрофессионализмом сотрудников.
Общение с менеджером оставило крайне негативное впечатление. Когда я пытался получить консультацию по техническим характеристикам сканеров, сотрудник явно не хотел делиться информацией и отвечал максимально уклончиво. На прямые вопросы о возможностях оборудования и совместимости с моей системой получал либо размытые ответы, либо полное игнорирование.
Отсутствие профессионализма просто поражает. Вместо того чтобы помочь с выбором оптимального решения, менеджер просто читал информацию с сайта, не отвечая на уточняющие вопросы. Когда я попросил продемонстрировать работу оборудования, получил отказ без объяснения причин.
Не рекомендую данный магазин для покупки технического оборудования. Особенно разочаровало отношение к клиентам и нежелание предоставить полноценную консультацию. В итоге пришлось искать другого поставщика, где специалисты действительно разбираются в теме и готовы помочь с выбором.
Надеюсь, руководство обратит внимание на этот отзыв и примет меры по повышению квалификации персонала. А другим покупателям советую подумать дважды, прежде чем обращаться в этот магазин.