8 (800) 200-77-858 (800) 200-77... — показать

Менделеевская,
Район: Тверской
Округ: Центральный

Про «АйКью Кард»

IQcard - это новый предоплаченный карточный продукт для клиентов с расширенным сервисом без открытия банковского счета.

Отзывы про АйКью Кард (45)

2.3
Alexey-Я являюсь держателем кредитной карты другой финансовой организации, но условия оформления и получения карты схожи с IQ-КАРТОЙ... Я вот только одного не могу понять, почему за курьерскую доставку я должен буду платить наличными из своего кармана??? Если все же решусь заказать IQ-КАРТУ ?????....
Забрал карту в курьерской службе в Барнауле (кстати за ней мне пришлось ехать 250 км). Карта кредитная и не активировалась. Позвонил в колл-центр - там сказали что карта будет активирована как только на неё поступит сумма кредита.
Спустя 2 недели написал письмо на адрес info@iqcard.ru. Разумеется указал ФИО и номер мобильного телефона, но ответа так и не получил.
Если решили отказать в выдаче то хотя бы сообщили бы :(
АйКью Кард
Олег, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ваша заявка на кредитную карту была одобрена БАНКОМ ИТБ до 12.03.2015 и, к сожалению, подписанные документы не успели поступить в банк до этого срока. В связи с этим заявка на кредитную карту была аннулирована.
Вы можете направить повторную анкету на получение заемных средств через ваш Личный Кабинет на сайте https://www.iqcard.ru/iqc/pages/public/registration.xhtml. По окончании анализа запроса банковской системой на Ваш мобильный телефон будет направлено смс-сообщение с информацией об одобрении или отказе в начислении кредитных средств.
С уважением, служба качества IQcard
Позвонил заказал карту,на следующий день курьер доставил карту ,заполнил бумаги и все ОК.Через день снял наличные. Видимо кому как повезет!Мне понравилось!
Руслан, добрый день.
Спасибо за ваш отзыв.
В субботу привезли карту, сказали деньги поступят через 1-2 дня. Сейчас четверг, тишина полная. Операторы ничего не объясняют
По электронной почте на запросы не отвечают, написал неделю назад, в ответ спасибо за сообщение специалист ответит в течении 2 дней. минимальный платеж надо было заплатить до 25.02 оплатил, 28 числа пришло смс что я просрочил платеж и мне начислили еще штраф 800 рублей) зашел в интернет банк списали 2000 за просроченные проценты(которые даже не были указаны в личном кабинете интернет банка) откуда они взяли их не понятно,информация в интернет банке обновляется с ужасающей задержкой, ничего не понятно за что и почему,
АйКью Кард на карте