Книжный магазин Азбукварик Групп предлагает читателям приобрести бестселлеры российских и зарубежных авторов или отыскать для себя какой-нибудь редкий экземпляр. Хотя современные девайсы сравнительно выгоднее традиционных книг, здесь искренне считают, что они однозначно уступают последним по нескольким параметрам, будь то по особенному аромату только напечатанной в типографии книги или же шероховатости листов. Помимо разножанровой литературы в мягком и твёрдом переплёте, здесь есть возможность купить ручки, блокноты и прочие расходные канцелярские товары.
Также здесь продают игрушки. Некоторые из них призваны совершенствовать моторику (например, те же деревянные кубики), куклы - научить отыгрывать определённые роли, а иллюстрированные книжки - тренировать творческое мышление и фантазию. Чтобы помочь родителям с выбором, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.5.
Сайт: azbookvarik.ru. Телефон организации: +7 495 650-18-55. Компания Азбукварик Групп располагается по адресу г Москва, пер Мамоновский, д 4 стр 1 на метро Маяковская, Тверская.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/azbukvarik-grupp_10862890/