Уже более 10 лет Авиатурсеверка предлагает услуги для людей, выбирающих в качестве отдыха путешествия.
Для хорошего досуга Авиатурсеверка предлагает гостям города остановиться в трёхзвёздочном отеле на территории частного аэродрома Северка, где уютные номера разного класса оборудованы всем необходимым.
К услугам гостей собственный банкетный зал и кафе, где подаются блюда русской, европейской и итальянской кухни. Банкетный зал, оформленный в авиационном стиле, как нельзя лучше подходит для проведения корпоративных мероприятий и различных торжеств. В местах общего пользования подключен бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей общая терраса с видом на взлетную полосу. На территории гостиничного комплекса находится детская игровая площадка, тренажерный зал и сауна. В число прочих удобств входят ежедневные услуги горничной. Имеется круглосуточная охраняемая парковка с видеонаблюдением.
Близость аэродрома к старинному русскому городу Коломна, находящемуся на берегах двух рек способствовало развитию наземных и воздушных экскурсий. Круглогодично в хорошую ясную погоду мы покажем воздушному туристу реки Москва-река и Ока, облетим вокруг города и вы сможете насладиться панорамой как старинной, так и новой части города, по вашему желанию сможем слетать и показать сверху знаменитое село Константиново и другие достопримечательности нашего городского округа.
Выбрав наземно-воздушную экскурсию Вы пройдетесь с нашим экскурсоводом по Кремлю и Посаду и узнаете много интересного о жизни этого поселения уходящего корнями в далекое прошлое.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/banketnyj-zal-aehroklub-alpina-avia_14432050/