8 (495) 104-32-028 (495) 104-32... — показать

Байкал Лес

8 (495) 104-32-028 (495) 104-32... — показать
+7 495 104-...+7 495 104-32-02 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Новосельцево, Центральная, 97
МО, Мытищинский р-н, дер. Новосельцево ул. Центральная, владение 97 (предварительно позвоните нам т.к. въезд на территорию производства строго по пропускам)

Про «Байкал Лес»

Фирма Байкал Лес - это компания, которая предлагает свои услуги жителям Москвы. Хотите установить новую дверь? Здесь вы сможете выбрать не только фактуру полотна и тон материала, но и желаемую конструктивную схему. Чтобы дверь - внешняя или межкомнатная - выполняла свои прямые функции, стоит понимать потребность в уплотнителях, крепких петлях, доборах, массивных ручках, задвижках и так далее. Тогда она будет не только украшать помещение, но также обеспечивать хорошую звукоизоляцию и создавать надежно закрытое пространство.

Компания расположена по адресу Россия, Москва и Московская обл., Новосельцево, Центральная, 97. Позвонить можно по номеру +7 495 104-32-02. Официальный сайт: baykalles.ru.

Отзывы про Байкал Лес (16)

Выбрали палубную доску из дуба (рифлёная, полнослойная). Устойчива к влаге и истиранию — терраса служит уже второй год, выглядит как новая. При монтаже минимальные зазоры, размер ровный, без уклонов.
Планировал оформить баню и нужно было достать много качественной вагонки. Заказал здесь доску из кедра, уплотнена, с сухостью 8 %. Подошла как родная. Внутри теперь приятно, запах хвои — класс!
Покупал террасную доску из лиственницы для дачи. Качество древесины порадовало: ровная, без сучков. Доставку организовали быстро. Менеджеры помогли с расчетом нужного мне объема. Одним словом, это отличное место для закупки пиломатериалов.
Устанавливал лестницу из бука в частный дом. Делали "под ключ" — замер, изготовление, монтаж. Все сроки соблюдены, мастера работали аккуратно, без мусора. Ступени гладкие, перила установлены надежно, без люфтов. Особенно приятно, что не пытались навязать допуслуги или что-то лишнее — только по делу.
Искали качественную вагонку из кедра для бани, нашли ее в «Байкал Лес». Дерево просто шикарное — ароматное, без сучков, идеально подогнано. Теперь баня выглядит как в журнале! Спасибо за хороший товар и быструю доставку.
У Байкал Лес нет координат на карте
Секреты успешного ремонта